Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil très sympathique”

The Hereford Arms
Réserver une table
DesignMyNight
Classé n° 637 sur 28 179 Restaurants à Londres
Attestation d'Excellence
Cuisines : Britannique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Café-concert
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : South Kensington
Avis publié : 17 janvier 2019

Très bon accueil lors de notre arrivée (sans réservation) dimanche dernier pour un dîner, car malgré très peu de places disponibles on a pu nous trouver 2 places.
Un grand merci à Chloé qui est au bar, parlant le français et qui nous a bien aidé (car je parle très mal l'anglais) dans les choix de bières, plats et desserts.
L'incontournable "Fish and chips" accompagnée d'une sauce tartare et le "Burger avec de la viande issue de la ferme de Chalcroft" sont très bons.
Pour le dessert, ne ratez pas le pudding au caramel salé accompagné d'une boule de glace de vanille.
Pub avec un cadre très agréable.

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Jojo A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HerefordArms, General Manager de The Hereford Arms, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2019
Google Traduction

Hello & thank you for a wonderful review I will make sure Chloe gets to see it, she will be very happy to hear you enjoyed your visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 138)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 1 139

Avis publié : 6 décembre 2018 par mobile

Nous sortions du musée d'histoire naturelle (qui mérite le détour) et nous nous promenions un petit peu par hasard en cherchant un pub typique pour pouvoir manger un fish and chips et nous n'avons pas été déçu.
On est arrivés vers les 14h.
il y avait encore du monde. accueil sympathique service rapide rien à dire le fish and chip était fabuleux on a fini par un petit cake et un macchiato et oui même à Londres on peut réclamer un macchiato et on a un macchiato;) je recommande sans aucun problème.

Date de la visite : décembre 2018
Merci doni06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HerefordArms, General Manager de The Hereford Arms, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2019
Google Traduction

Hi there,
thanks for taking the time to leave your kind review, we're very glad you enjoyed your fish & chips & coffee with us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2018

Pub en dehors des sentiers battu. Style très anglais comme la cuisine, mais bien cuisinée!!. Personnel tout juste aimable mais ça va avec le style. A faire si vous passez par là. 5 a 10 min à pied du musée d’histoire naturelle.

Date de la visite : août 2018
Merci frederice2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HerefordArms, Manager de The Hereford Arms, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2018
Google Traduction

Thank you for the rating and review! We are happy to hear that you liked what we have to offer and look forward to seeing you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2018 par mobile

Bien pour un déjeuner, ambiance assez fun, canapés clubs et tables rustiques, musique de fond...on commande au comptoir et on paye à la commande. Le fisch and chips est franchement bon, légèrement gras tout de même, et copieux, le burger de bœuf bien, mention particulière pour le burger d’agneau (agneau haché, fumet grillade extra).

Date de la visite : juin 2018
Merci NJS87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HerefordArms, Manager de The Hereford Arms, a répondu à cet avisA répondu le 8 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for the kind review and rating. I am happy to hear that you enjoyed our food and hope that you will return to try more in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2018 par mobile

Ambiance très animée et conviviale, accueil chaleureux. Effectivement le fish and chips est excellent : poisson savoureux, cuisson parfaite. Les desserts étaient également très bons. Le service était un peu débordé par l'affluence de clients, mais toujours aimable et sympathique.
Très bon rapport qualité-prix.
Une excellente adresse à retenir.

Date de la visite : juin 2018
Merci Dlbx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HerefordArms, Manager de The Hereford Arms, a répondu à cet avisA répondu le 8 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for taking the time to provide us with a lovely review and great rating! We hope to see you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Hereford Arms ont aussi consulté

Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 
Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez The Hereford Arms ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page