Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
172 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 19/08/22
Expedia.com
181 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 20/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
FindHotel
159 $US
Voir l'offre
Hotels.com181 $US
ParkGrandLondon237 $US
Trip.com183 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 989)
Filtrer les avis
2 989 résultats
Note attribuée
1 969
638
225
65
92
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 969
638
225
65
92
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 989
Avis écrit le 13 mars 2022

L’hôtel PARK GRAND PADDINGTON COURT est vraiment incroyable comme hôtel, il est super bien placé, on a accès au métro comme au bus, le centre est à 10 min à pied. Les chambres sont très propres.
Le personnel est incroyable notamment PETRUT, DENIS et IONELA. Un grand merci à eux avec leur professionnalisme et gentillesse.
Je vous conseille vivement cet hôtel à Londres, les prix sont abordables et l’ambiance est chaleureuse.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci yousraben12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vinayak Girgune, General Manager de Park Grand Paddington Court, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2022
Google Traduction

Dear yousraben12,

Thank you for sharing your feedback following your recent stay with us. I am excited to hear that you had a faultless experience! We strive to provide a star rated customer experience’ and it seems as though this has succeeded with your visit. I am absolutely delighted to see that our team was able to provide you a pleasant impression especially Petrut, Denis and Ionella, who has been so friendly and helpful. We hope to have the pleasure to welcome you back with us for your next visit to London!

Kind regards,

Vinayak Girgune

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2022

Très bon week-end. Lit confortable et personnel très agréable surtout Michelle qui s'est bien occupée de nous. Emplacement parfait à proxitie de tous les lieux d'intérêts. La chambre était très confortable surtoyt

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 324sorayab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vinayak Girgune, General Manager de Park Grand Paddington Court, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2022
Google Traduction

Dear 324sorayab,

Thank you very much for having taken to TripAdvisor to share this lovely review! I am delighted that we were able to provide you with such a wonderful experience and look forward to personally welcoming you back in the not too distant future.

Kind Regards,
Vinayak Girgune

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2020

Notre séjours à l’hôtel a été fabuleux,la ville bouge tout le temps et il y a une multitude de choses à faire,Paolo a été d’une aide exceptionnel et à rendu notre séjours encore plus agréable,je recommande cet hôtel idéalement placer,à seulement quelque mètre de la station et métro et à seulement 3 station de picadilly circus les champs Élysée londonien

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Hanas68200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DutyManagerPCH, Guest Relations Manager de Park Grand Paddington Court, a répondu à cet avisA répondu le 30 janvier 2020

Cher Hanas68200,
C'est toujours un plaisir de lire les commentaires d'un client très régulier, qui mieux qu'un client familier de notre hôtel peut remarquer nos améliorations.
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec nous s'améliore à chaque fois que vous séjournez chez nous.
L'expérience client est très importante pour nous et nous veillerons à maintenir le bon travail et les améliorations.

Merci de nous avoir choisis encore une fois, nous espérons vous accueillir de nouveau au parc Grand Paddington Court, votre maison loin de chez vous.

Sincères amitiés
Cyn Ann Fernandes
Relations avec les clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2020

Hôtel correctement située à 10mn de marche de la gare/metro Paddington et de la station de métro Lancaster Gate (central Line)
Personnel accueillant et disponible
Quartier chic et calme.
La décoration des chambres est moderne, la literie très confortable (lit presque King size)
La chambre dispose d'un réfrigérateur et d'un micro onde. Petit plateau de fruit + cfé/thé à disposition.
Coffre dans le placard
Télévision avec uniquement des chaînes anglo-saxonnes.

Les chambres sont minuscules. Celle que nous occupions:
1) espace entre le bout du lit et le mur = 20cm
2) Salle de bain : 4m2 comprenant lavabo, meuble, douche et WC. Assis sur les WC, le bras droit est géné par le porte papier toilette. Espace disponible pur "s'insérer" dans la sdb = 0,7m x 1m... c tout.

L’hôtel est un ensemble de vieux bâtiments comportant un gd nombre de chambres : c un véritable dédale pour l'accès à certaines chambres. Exemple, nous avions d'abord eu une 1ière chambre qui pour accéder à celle-ci nécessitait de prendre l’ascenseur jusqu'au 4ième, traverser un couloir, un porte, prendre un escalier, tourner à gauche, passer une nouvelle porte puis encore un autre escalier et enfin le palier de notre chambre....
Ensuite bien que l'intérieur soit propre et moderne, ce n'est pas le cas des fenêtres qui semblent d'époque. La 1ière chambre que nous avons eu était particulièrement petite et avait une fenêtre qui s'ouvrait toute seule laissant passer le froid....
Le simple vitrage des fenêtres ne permettant pas de masquer le bruit sourd d'un compresseur situé en face du bâtiment.

Date du séjour : janvier 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Vox_de_HG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 janvier 2020

L'hôtel est situé dans un quartier très agréable de Londres, calme et à proximité de plusieurs stations de métro. Plusieurs restaurants se trouvent proche de l'hôtel. Le personnel est vraiment accueillant et à l'écoute. La chambre était confortable bien que l'isolation du bruit entre les chambres ne soit pas exceptionnelle. Nous reviendrons dans cet hôtel lors de notre prochain voyage à Londres.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci S5130OGjonathana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DutyManagerPCH, Guest Relations Manager de Park Grand Paddington Court, a répondu à cet avisA répondu le 30 janvier 2020

Chère S5130OGjonathana,
Merci d'avoir choisi Park Grand Paddington Court, chaque commentaire est très important pour nous afin de valoriser nos performances et nos améliorations.
Nous sommes heureux de savoir que notre personnel a rendu votre expérience avec nous fantastique et il sera très enthousiasmé par votre commentaire que je voudrais partager avec eux.

Merci encore pour le temps passé à rédiger votre avis, nous espérons vous voir bientôt au Park Grand Paddington Court

Sincères amitiés
Cyn Ann Fernandes
Relations avec les clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis