Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (8 446)
Filtrer les avis
8 446 résultats
Note attribuée
3 438
3 056
1 201
460
291
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 438
3 056
1 201
460
291
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 8 446
Avis écrit le 6 octobre 2018

Magnifique hotel luxueux avec des prix abordables. La chambre etait spacieuse avec un grand lit, salle de bain correct même si une douche aurait été plus pratique qu'une baignoire... Magnifique vue sur le tower bridge comme dans un film! Encore plus beau à voir au moment de s'endormir le soir lorsque le pont est allumé. Ecran plat, grand bureau et petite table et chaises pour pouvoir manger dans la chambre, espace agreable et magnifique cadre pour un sejour en couple. Le bar de l'hotel est très agreable avec toujours la vue sur le pont et de bons cocktails. Je recommande!

Astuce pour la chambre : Chambre vue sur le Tower Bridge
  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bérénice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bechir M, Hotel Manager de The Tower, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2018
Google Traduction

Dear Bérénice M,

Thank you for staying with us at The tower Hotel.
I am glad to hear that you enjoyed your stay with us.
Indeed the view to the tower bridge can be truly stunning, especially at night.
We hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Bechir Messaoud
hotel manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2018

Excellent hôtel, merveilleusement bien placé! Un conseil, prenez la chambre supérieur avec le service petit déjeuner en lounge! Expérience vraiment sympathique, le calme au petit déjeuner n'as pas de prix! Départ du bateau pour Westminster devant l'hotel et la vue sur Tower Brigde est unique.

  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci 469sylvieg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bechir M, General Manager de The Tower, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2018
Google Traduction

Dear 469sylvieg,

Thank you so much for your review.
I am glad to read that you enjoyed your stray with us.
We hope to welcome you back soon.

kind regards,
Bechir Messaoud
Hotel Manger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2018 par mobile

Bon à va tous s’accorder à dire que l’emplacement est génial et si vous avez la vue sur le Tower Bridge c’est génial (bon ce n’était pas notre cas)
Le Check in était rapide malgré la file d’attente.
La chambre est assez spacieuse et la salle de bains également. Pour un 4 étoiles on s’attend à mieux.
Nous avions une odeur peu agréable dans la chambre (un mélange de pieds et d’humidité ..) le ménage était bien
Nous attendions le bruit dans les couloirs et des chambres voisines.
Le petit déjeuner une usine, l’horreur rien que pour ça si j’avais su que l’hôtel était aussi grand je n’aurais pas choisi celui ci. File d’attente pour prendre son petit déjeuner (avec la foule car oui il y a différents petits déjeuners selon le standing ...!)
Que des produits en boîte, pas génial rien de frais à part les œufs. Jus d’orange chimique, café pas très bon (je travaille pour une marque de café alors je suis exigeante) bref petit déjeuner pas à la hauteur d’un 4 étoiles. Avec la
Foule en plus. Pas top quand on se réveille doucement le bruit des gens, ceux qui poussent pendant que nous sommes à table. Bref à part le personnel au petit soin nous n’avions vraiment pas aimés !
Check out rapide et efficace.
Bon lors de notre prochain séjour nous allons choisir un endroit plus petit et plus familial.

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Merci RioDJaneiro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bechir M, Hotel Manager de The Tower, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2018
Google Traduction

Dear RioDJaneiro,

Thank you for taking your time to write a detailed review.
I do apologise that your experienced issues during your stay.
Please be assured that I will speak with our F&B department regarding your feedback.
As well I am sorry to read that you faced loud noises during your stay.
We hope to still have the opportunity to welcome you back
Have a lovely day.

Kind regards,
Bechir Messaoud
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2018

La vue côté Tamise est exceptionnelle et on ne peut se lasser de contempler tower bridge de jour comme de nuit. De l'autre côté les chambres donnent sur un port ravissant.
Les chambres sont correctes quoique un peu vieillottes. Pour les "twin rooms" les lits sont un peu petits. Le ménage est moyen et fait très à la va vite dans la salle de bains.
Restaurant proposant une bonne cuisine.
Beaucoup de monde au petit déjeuner quelle que soit l'heure mais l'organisation est efficace et on attend peu. En revanche le buffet proposé est decevant; on s'attendrait à mieux en Angleterre.
En conclusion bon hôtel offrant une vue qui rattrape toutes les imperfections citées

Astuce pour la chambre : La vue sur tower bridge vaut vraiment la dépense
  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Pascale M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bechir M, General Manager de The Tower, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2018
Google Traduction

Dear Pascale,

Thank you for your positive comments and I am pleased that you had a good stay overall.
However, I apologise for the inconveniences that you experienced during your stay.

Kind regards,

Bechir Messaoud
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2018

très bonne emplacement et petite dej vraiment super,chambre en peu vétuste mais confortable, personnelle très avenant et agréable, ménage des chambres au top! Pour un petit WE à Londres vraiment bien!

  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Елена Г
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bechir M, General Manager de The Tower, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2018
Google Traduction

Dear Елена Г,

I appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering
to our guests' needs the best way we can. If you're travelling to our area gain soon, don't
hesitate to call us.

Kind regards,

Bechir Messaoud
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis