Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 790)
Filtrer les avis
4 790 résultats
Note attribuée
3 924
742
92
20
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 924
742
92
20
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 4 790
Avis écrit le 6 août 2018

Séjour de trois nuits au printemps. Emplacement parfait, petit-déjeuner roboratif, services (accueil, bar etc...) d'un grand professionnalisme. Chambre avec vue sur la Tamise, bien agencée, bien meublée, bien insonorisée. Et surtout: une literie absolument exceptionnelle, nous nous sommes même renseignés sur la marque (Hypnos). Très bon souvenir!

Astuce pour la chambre : Vue sur Tamise.
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Max33880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager de Amba Hotel Charing Cross, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2018
Google Traduction

Dear Max33880,

What can I say other than thank you so very much for this outstanding review describing your recent stay at Amba Hotel Charing Cross!

I am delighted to know that you loved your room so much and the bed exceptionally comfortable. The view over the river is indeed absolutely beautiful!
I'm especially pleased to read that you found my team so professional.

It will be an incredible pleasure to welcome you back in the future. I truly hope that you feel free to contact me directly when you plan your next visit as it would like to oversee all the details of your next reservation.

Warm Regards,

Pedro da Silva
General Manager
pedro.dasilva@amba-hotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2018 par mobile

Ravis de cet hôtel qui dispose de toutes les qualités pour un bon séjour : emplacement premium à 200 mètres de Trafalgar Square et de la National Gallery avec la station de métro Charing cross juste à la sortie de l’hôtel. Notre chambre ( Suite king ) était spacieuse, très propre, bien conçue, très bien insonorisée. Juste un bémol pour le petit déjeuner très quelconque pour un quatre étoiles.

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
1  Merci MLB134
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager de Amba Hotel Charing Cross, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2018
Google Traduction

Dear ML B

Thank you so much for sharing these lovely words regarding your recent stay at Amba Hotel Charing Cross.

I am delighted to know how our amazing location was so convenient for you. Thank you for highlighting​ the comfort of your quiet king size bedroom.

It would be a pleasure welcoming you back, hopefully in a near future. Feel free to contact me directly as it will be my pleasure to look after all the details of your next reservation.

Warm Regards,

Pedro da Silva
General Manager
pedro.dasilva@amba-hotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2018

Très belle localisation, on peut faire la majorité des lieux touristiques à pied. A quelques pas de Trafalgar Sq et Leicester Sq.
L'hôtel est propre, les chambres sont assez petites.

Petit bémol sur le petit déjeuner, qui est quelconque.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci MSHW3011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager de Amba Hotel Charing Cross, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2018
Google Traduction

Dear MSHW3011,

Thank you for writing a review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am thrilled that you loved our central location, and was able to visit all the sights on foot. I am delighted that your loved your room and the breakfast.

I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future. If you decide to return please feel free to contact me directly as it would be my pleasure to oversee your booking.

Warm regards,

Vicky Marshman
Interim General Manager
vicky.marshman@amba-hotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2018 par mobile

Hôtel très bien situé, au centre de tout! La chambre était impeccable, très bien insonorisée, une literie exceptionnelle (je dormais comme sur un nuage) ainsi qu’une très belle salle de bains.
Petit déjeuner savoureux avec beaucoup de choix et un personnel au top!!!
A la réception, nous avons eu Maria qui était géniale! Le concierge aussi qui nous a donné de précieux conseils.
Merci pour ces beaux moments!!

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
Merci Maïté D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager de Amba Hotel Charing Cross, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2018
Google Traduction

Dear Maïté D,

Thank you very much for writing such a nice review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am thrilled that you describe your room as immaculate and that you slept like a cloud! It is a great pleasure to read your comments about our friendly staff and our superstar Maria! They really do like to create that 'home away from home' feeling and I am glad they delivered!

I hope to have the pleasure of welcoming you back again during your next stay in London. When you decide to return please do contact me directly as it would be my pleasure to oversee the details of your booking.

Warm regards,

Vicky Marshman
Interim General Manager
vicky.marshman@amba-hotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2018

Week-end réussi grâce au séjour dans cet hôtel.
Emplacement excellent. Chambre confortable. Très bon petit déjeuner. Personnel agréable.
Points négatifs : taille des lits (140 cm en chambre standard) et insonorisation moyenne.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci angeline95210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager de Amba Hotel Charing Cross, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2018
Google Traduction

Dear angeline95210,

Thank you for leaving a 5 star review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am thrilled that you loved your comfortable room and good breakfast. I am delighted that you highlight our central location and that our staff was able to make your stay more comfortable.

I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future. When you return please feel free to contact me directly as it would be my pleasure to oversee the details of your booking.

Warm regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis