Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (5 063)
Filtrer les avis
5 063 résultats
Note attribuée
4 145
780
98
25
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4 145
780
98
25
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 5 063
Avis écrit le 2 janvier 2019 par mobile

3 nuits chambre studio avec notre fille de 13 ans + breakfast : juste parfait! chambre spacieuse et impeccable, SdB avec baignoire et douche, petit déj. varié ... avons testé le room service pour le dîner: excellent ... enfin emplacement idéal pour arpenter Londres à pied!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci bichette70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedrodaSilv, General Manager de Amba Hotel Charing Cross, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2019
Google Traduction

Dear bichette70

Thank you for your fantastic comments about your recent experience at Amba Hotel Charing Cross.

I am absolutely thrilled that you loved our fantastic central location, perfect for sightseeing. Thank you for highlighting our amazing the comfort of your room and the superb service delivered by our room service.

I hope we will have the opportunity to welcome you again very soon and it will be my pleasure to oversee all the arrangements of your next reservation.

Warm regards,

Pedro da Silva
General Manager
pedro.dasilva@amba-hotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2018

L'accueil a été parfait . Le service excellent, nous avons été extrêmement bien accueilli notamment par la direction et le personnel du restaurant . Les chambres sont cosy , l'hôtel a une belle histoire dans ce quartier des théâtres et des musées. Notre séjour été particulièrement agréable grâce à cet hôtel.
Nous conseillerons cet hôtel à tous nos amis .

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci pascalebubu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager de Amba Hotel Charing Cross, a répondu à cet avisA répondu le 19 décembre 2018
Google Traduction

Dear pascalebubu,

It is an absolute delight to read about your experience with us at Amba Hotel Charing Cross.

Thank you for sharing your kind words about all aspects of your stay. We hope that we will have the pleasure of welcoming you back again very soon.

Please let me know when you are planning another stay as it will be my pleasure to oversee the details of your booking.

Kind Regards,

Pedro da Silva
General Manager
pedro.dasilva@amba-hotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2018

Nous avons apprécié l'accueil très attentionné et personnalisé. Notre chambre était grande, confortable et bien équipé. Nous avons adoré la localisation au cœur du Londres dans le quartier des théâtres du West End.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci catherineandre73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager de Amba Hotel Charing Cross, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2018
Google Traduction

Dear catherineandre73

It is delight to read your kind words and wonderful review of your recent stay with us at Amba Hotel Charing Cross.

I am thrilled to hear that our fantastic central location was a highlight for you and thank you for commending the attentive service that you received from the all our team.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future. Please, contact me directly once you decide to return as I can oversee all the details of your next booking.

Best regards,

Pedro da Silva
General Manager
pedro.dasilva@amba-hotel.com


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2018 par mobile

Un très bon hôtel , près de la Gallérie Nationale et l’arrêt du métro /train est juste à côté.
Belle chambre spacieuse, petit déjeuner copieux et varié !
Le personnel est efficace, sympathique et professionnel !
Merci pour tout
Je reviendrai volontiers dans cet hôtel.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci donnabella0791
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager de Amba Hotel Charing Cross, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2018
Google Traduction

Thank you donnabella0791 for writing such an amazing review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am thrilled that you loved your stay at our beautiful hotel. It is a great pleasure to read that you loved all the aspects of your stay, from the nice room to our amazing breakfast. Thank you for highlighting the professionalism and friendliness of the team.

I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future. When you decide to return please feel free to contact me directly as it would be my pleasure to oversee your booking.

Warm regards,

Pedro da Silva
General Manager
pedro.dasilva@amba-hotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2018

Séjour de trois nuits au printemps. Emplacement parfait, petit-déjeuner roboratif, services (accueil, bar etc...) d'un grand professionnalisme. Chambre avec vue sur la Tamise, bien agencée, bien meublée, bien insonorisée. Et surtout: une literie absolument exceptionnelle, nous nous sommes même renseignés sur la marque (Hypnos). Très bon souvenir!

Astuce pour la chambre : Vue sur Tamise.
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Max33880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager de Amba Hotel Charing Cross, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2018
Google Traduction

Dear Max33880,

What can I say other than thank you so very much for this outstanding review describing your recent stay at Amba Hotel Charing Cross!

I am delighted to know that you loved your room so much and the bed exceptionally comfortable. The view over the river is indeed absolutely beautiful!
I'm especially pleased to read that you found my team so professional.

It will be an incredible pleasure to welcome you back in the future. I truly hope that you feel free to contact me directly when you plan your next visit as it would like to oversee all the details of your next reservation.

Warm Regards,

Pedro da Silva
General Manager
pedro.dasilva@amba-hotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis