Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
19 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
248 €
Aucun prépaiement requis
Priceline
248 €
Lol.travel
223 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (7 497)
Filtrer les avis
7 497 résultats
Note attribuée
6 127
1 078
179
67
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
6 127
1 078
179
67
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 7 497
Avis écrit le 21 novembre 2023

Super accueil, super endroit… la proximité du métro est un atout supplémentaire… à coup sûr un endroit idéal pour visiter Londres en toute saison… en commençant par un petit déjeuner de qualité qu il ne faut surtout pas rater !

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Debie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eva Maria Gasper, Guest Services / Front Office de The Clermont London, Charing Cross, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2023
Google Traduction

Dear 433debieb,

Thank you for sharing your experience at The Clermont Charing Cross Hotel.

I am delighted to see that you had a wonderful experience with us. It is always a pleasure knowing that our guests are satisfied with our services and facilities.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon!

Best regards,
Eva Maria
Guest Services Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2023

Tout fut absolument magnifique ! L’hôtel est incroyable et le service du petit déjeuner est absolument fabuleux ! Un grand merci aux serveurs Nusrat et Minhaz pour leur gentillesse et professionnalisme et pour avoir été au petit soin avec nous ♥️🫶🏽💯

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Malvina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eva Maria Gasper, Guest Services / Front Office de The Clermont London, Charing Cross, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2023
Google Traduction

Dear malvit2021,

Thank you for sharing your amazing experience at The Clermont Charing Cross Hotel.

I am delighted to see that you had a great experience with us. It is always a pleasure knowing that our guests are satisfied with our services and facilities.

Thank you so much for your appreciation towards our dedicated team, especially Nusrat and Minhaz. They will be extremely happy to read your kind words.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon!

Best regards,
Eva Maria
Guest Services Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2023 par mobile

Superbe hôtel idéalement placé dans le centre de Londres. Parfait pour rayonner à pieds. Personnel très agréables, bar à cocktails à l’ambiance cosy. A noter un tea Time très sympa est au tarif raisonnable ce qui est assez rare à Londres.
Nous reviendrons assurément.

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Explorer45592957570
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eva Maria Gasper, Guest Services / Front Office de The Clermont London, Charing Cross, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2023
Google Traduction

Dear Explorer45592957570,

Thank you so much for taking the time to share your experience following your recent stay at the hotel.

I am delighted to see that you had a wonderful experience with us looked after by our amazing team members.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon!

Kind regards,
Eva Maria
Guest Services Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2023

Nous vous recommandons cette adresse. Le personnel est adorable et bienveillant. L'hôtel et les chambres sont décorés avec goût. Leur petit déjeuner est juste excellent. Mention spéciale à Tanya lors de nos repas qui a été très attentionné

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Nabil B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eva Maria Gasper, Guest Services / Front Office de The Clermont London, Charing Cross, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2023
Google Traduction

Dear 784nabilb,

Thank you so much for taking the time to share your experience following your recent stay at the hotel.

I am delighted to see that you had a wonderful experience with us looked after by our amazing team members.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon!

Kind regards,
Eva Maria
Guest Services Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2023 par mobile

+ :

- Très très bien situé
- Personnel adorable
- Bon petit déjeuner
- Chambre très fonctionnelle
- Lit extrêmement confortable
- Bonne insonorisation

- :

- Chambre demandée avec baignoire non prête avant plusieurs heures donc chambre avec douche fournie
- Chambre juste à côté de l’ascenseur donc bruits intempestifs…
- Youtube qui bug

Conseil sur les chambres : Ne surtout pas aller au petit-déjeuner après 8:00
Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci thereneeboo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eva Maria Gasper, Guest Services / Front Office de The Clermont London, Charing Cross, a répondu à cet avisA répondu le 20 février 2023
Google Traduction

Dear thereneeboo,

Thank you so much for taking the time to share your experience following your recent stay at the hotel.

I am thrilled to read that you found the hotel’s location convenient during your visit and enjoyed the breakfast in our restaurant. However, please accept my apologies for any inconvenience due to the noise coming from the lift.

Rest assured, your feedback is of the utmost importance to us and we will implement improvements where possible in the areas you mentioned.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon!

Kind regards,
Eva Maria
Guest Services Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis