Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Booking.com
209 €
Aucun prépaiement requis
Agoda.com
203 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Réservation simple et rapide
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 499)
Filtrer les avis
2 499 résultats
Note attribuée
1 065
869
346
133
86
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 065
869
346
133
86
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 2 499
Avis écrit le 6 février 2020

Nous avons retenu cet hôtel par internet, sur les conseils d'un parent habitant Londres, et nous en avons eu très bonne impression, le personnel est au "top", ainsi que l'ensemble en général.
Lors d'une prochaine visite à Londres, nous réserverons certainement à nouveau cet hôtel.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci leopar07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GRM_Danubius_Hotels, Guest Relations Manager de Danubius Hotel Regents Park, a répondu à cet avisA répondu le 9 février 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for this positive feedback about your stay at the Danubius Hotel Regent's Park.

We hope to have a pleasure to welcome you back very soon!

Kind Regards,

Nora
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2020

bon accueil mais trop long , chambre située en dernier etage belle vue mais escalier raide en duplex , nous n'avions pas été avertis : problematique si valise ou handicap, déco un peu datée dans les parties communes, lit moyen , climatisation trop bruyante

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci vhunt994558
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GRM_Danubius_Hotels, Guest Relations Manager de Danubius Hotel Regents Park, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing the Danubius Hotel Regent's Park for your stay.

We are sorry to hear that you were not satisfied with your room this time, but we are looking forward to welcome you back in one of our refurbished room for an excellent stay!

Kind Regards,

Nora
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2020

Nous avions reservé via le site voyage privé et du coup j'ai eu l'impression qu'étant donné que nous avions payé moins cher nous avons été calé dans une petite chambre, au dernier étage de l'hôtel...un peu caché des clients qui paient sans discount. De plus, ils ne trouvaient pas notre réservation et on a du appeler voyage privé enfin bon....le bar/restaurant est plutôt cool mais en soit, il y a des hôtels mieux placés, plus au centre de Londres.

Date du séjour : février 2019
2  Merci Travelisa_k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GRM_Danubius_Hotels, Guest Relations Manager de Danubius Hotel Regents Park, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing the Danubius Hotel Regent's Park for your stay.

I am sorry to hear about the difficulties during your check in and if you felt that the size of your room didn't meet your expectations.

Our Team always seeking to ensure the maximum satisfaction of our guests and I hope you will decide to give us a second chance, so we can welcome you back for an excellent stay.


Kind Regards,


Nora
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2020

L’hôtel est bien situé à 10mn des stations de métro de baker street et st john’s wood près de Regent’s park. Le cadre est agréable et le petit déjeuner est copieux. Nous allons chaque année à cet hôtel et le service est remarquable

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci lmehac407177
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GRM_Danubius_Hotels, Guest Relations Manager de Danubius Hotel Regents Park, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing the Danubius Hotel Regent's Park for your stay.

We take great pride in our friendly and professional staff and we are delighted that you experienced their excellent service.


Hope to see you soon!


Kind Regards,


Nora

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2019

Cet hôtel ne correspondait pas à mes attentes. En effet, les chambres sont spacieuses mais vieillissantes, nous n'avions pas de bouteille d'eau à disposition ni de chaussons. Pour ce type de prestations et de tarif, c'est le minimum... Et l'eau de la douche très difficile à gérer: trop froide ou brûlante....
De plus, il n'est pas très bien situé.

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci R213DKlaura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SamW4189, Manager de Danubius Hotel Regents Park, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review of our property. Please accept our sincerest apology for the shortfalls you have experienced and any inconvenience you may have encountered which affected your stay negatively. The feedback we receive from our valued guests, like you, enables us to target problem areas and take the necessary actions to ensure similar situations can be avoided in the future. Thank you for staying and we hope you give us another chance to show you how great our hotel is.

Kindest regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis