Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
88 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
176 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 1 mars
Petit-déjeuner compris
Expedia.com
158 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 2 mars
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
127 €
Petit-déjeuner compris
Réservation simple et rapide
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 952)
Filtrer les avis
5 952 résultats
Note attribuée
4 309
1 249
242
82
70
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4 309
1 249
242
82
70
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 5 952
Avis écrit le 17 novembre 2023

J’ai beaucoup apprécié l’hôtel c’était un très beau séjour le staff est magnifique surtout jaffer est très aimable , serviable, gentil
Je vais vous suggérer à tout mes amis merci beaucoup 🙏🏻🙏🏻

Conseil sur les chambres : J’ai beaucoup apprécié l’hôtel c’était un très beau séjour le staff est magnifique surtout jaffer est très aimable
Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Ayman K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Giles Dsouza, Guest Services / Front Office de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2023
Google Traduction

Dear Aymen,

It was a pleasure to welcome you to Park Grand Kensington recently and I was delighted to learn how much you enjoyed your stay with us; it was a joy for me to share your kind words with all the team especially Jaffar.

A very warm welcome back awaits you whenever you are able to visit us again but, in the meantime, I send you my renewed appreciation of your thoughtful feedback.

Warm Regards
Giles Dsouza
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2023 par mobile

Hôtel moderne, confortable et un personnel professionnel, doté d’un sens de l’accueil que vous ne retrouverez pas dans de nombreux hôtels de Londres. Proche de toutes les commodités (metro, commerces et restaurants)
Je recommande vivement si vous souhaitez passer un agréable séjour à Londres

Conseil sur les chambres : Métro earl’s court à 15mn des principaux centres d’intérêt
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci hessencehef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Giles Dsouza, Guest Services / Front Office de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2023
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your fabulous review, I am so pleased you enjoyed your stay and took away such fond memories.

We all look forward to welcoming you back to Park Grand Kensington on many more occasions.

Warm regards
Giles Dsouza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2023

Personnel agréable et à l'écoute Chambre agréable SdB moderne Plateau de courtoisie quotidien Mini frigo Micro ondes Proche métro Parfait par rapport à d'autres hôtels où je suis allée Mon adresse sans hésiter pour un prochain séjour

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Scenic32343208752
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Giles Dsouza, Guest Services / Front Office de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2023
Google Traduction

Dear Guest,

It is a pleasure to read your feedback on your recent stay at The Park Grand Kensington. Thank you for taking the time to write such a fantastic review of our services and room quality. I will pass on your comments to the team who will be delighted, an we hope to welcome you back to stay with us on your next visit to London!

Warm regards
Giles Dsouza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2023

Hôtel bien situé, plusieurs lignes de métro pour se rendre au centre de Londres.
Le personnel est très agréable et au petit soin pour ses clients.
Le petit-déjeuner était très bon et bcp de choix.
Pour une prochaine visite à Londres, j'y retournerai

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci jolynb284
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Giles Dsouza, Guest Services / Front Office de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2023
Google Traduction

Dear Jolyn,

Delighted you enjoyed every aspect of your recent stay and hope we will have the immense pleasure of welcoming you to Park Grand Kensington on your next trip to London.

Warm Regards
Giles Dsouza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2023

Très bonne expérience à Londres en partie grâce à cet hôtel. Un accueil chaleureux du personnel notamment de la part d'Anna & Ali qui ont su répondre à toutes nos attentes. La chambre était spacieuse et le petit déjeuner copieux. L'emplacement de l'hôtel non loin de la station de métro Earl's Court permet d'accéder rapidement à toute la ville

Date du séjour : avril 2023
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci s3b4stien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Giles Dsouza, Guest Services / Front Office de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2023
Google Traduction

Dear Sebastien,

It was a pleasure to welcome you back to Park Grand Kensington recently and I was delighted to learn how much you enjoyed your stay with us; it was a joy for me to share your kind words with all the team.

A very warm welcome back awaits you whenever you are able to visit us again but, in the meantime, I send you my renewed appreciation of your thoughtful feedback.

Warm Regards
Giles Dsouza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis