Bonjour,
Mon compagnon et moi, nous sommes ravis du séjour à l'Hôtel DOUBLE TREE HILTON TOWER OF LONDON.
Le personnel tant à la Réception, que les Concierges, que les membres du personnel pour les valises, les chambres, les petits-déjeuners,.. était très accueillant, sympathique et à l'écoute des gens. Vous pouviez demander un renseignement pour trouver une rue à Londres, un musée, une exposition, un spectacle,.. : chaque personne vous aidait au mieux et vous donnait des conseils.
Le personnel est originaire de divers pays et cela crée une diversité. Il parle plusieurs langues. Nous avons eu la chance d'avoir une gentille Française à la Réception (Fanny).
Nous avons reçu un verre de bienvenue, des olives et chaque jour, des cookies faits maison.
Les chambres étaient magnifiques, grandes : belle décoration et bien équipées, bonne literie, beaucoup de lumière, belle salle de bain, avec produits cosmétiques (savon, gel douche, shampoing,..). Un adaptateur pour les prises électriques pouvait être demandé à la Réception. Belle TV avec seulement deux chaînes francophones (TV5, France 24) (c'est un peu dommage).
Petit déjeuner varié : sucré et salé, il y avait de tout : viennoiseries, crêpes, pains, céréales, fruits frais, jus de fruits, thé, café, plats salés: oeufs, bacon, haricots, saucisses,..., légumes cuits et crudités, fruits secs,.. : bref, tout était parfait.
Disponibilité du personnel très gentil.
Nous avons mangé au Restaurant de l'Hôtel qui était indépendant de l'Hôtel.
Prix trop cher au niveau des boissons et des plats proposés, trop onéreux pour la qualité des plats. Responsable et personnel du Restaurant biologique antipathique.
Nous n'y sommes allés qu'une seule fois avec un de nos amis, mais nous n'y retournerons pas. Ce restaurant ne dépend pas de l'Hôtel Double Tree - Hilton -Tower of London.
Le bar à vins était fermé situé au dernier étage, à cause du temps trop froid.
Par contre, le bar, situé au même étage, c'est à dire, au sommet de l'Hôtel et sa terrasse étaient ouverts. Belle ambiance. Cocktails, bières,.. petites choses et plats à manger. Belle vue. Possibilité de faire de belles photos : Tower Bridge, bâtiments modernes et classiques de Londres. Vendredi soir et samedi soir, musique d'ambiance. Nous y avons pris un verre avec un ami. Chouette ambiance.
Séjour inoubliable dans cet hôtel. A recommander.
Bien à vous.
S.D. & MY.D.