Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 041)
Filtrer les avis
1 041 résultats
Note attribuée
680
242
74
29
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
680
242
74
29
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 041
Avis écrit le 25 avril 2015

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Dès notre arrivé nous avons été impressionnés par le service. Le personnel fait tout pour vous aider.
L’hôtel est situé dans le secteur financier et un petit peu éloigné du centre-ville mais nous avions choisi cet endroit et l’accès par le DLR ou métro est très facile. En 15 minutes vous êtes au centre-ville par le métro. Le week-end le secteur est très calme. Il y a des commerces à proximité. Attention toutefois tous les restaurants ne sont pas ouverts le week-end.
La chambre a une vue magnifique et nous avons passé beaucoup de temps sur cette fenêtre à regarder les bateaux passer sur la Tamise. Le mobilier est classique, la taille de la chambre correct et la salle de bain est grande avec douche et baignoire.
Bref une bonne adresse.

Conseil sur les chambres : Les chambres coté Tamise sont très calmes puisqu'il n'y a pas de route.
Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci VMBX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ian P, Manager de Canary Riverside Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor review.
We always appreciate hearing feedback from our guests and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Canary Riverside Plaza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2015

Parfait pour un week end prolongé. Métro à proximité. Personnel extraordinaire. Chambres parfaites.
Restaurant très bon mais un peu cher. Possibilité de prendre le petit déjeuner à l'extérieur (2mn)
Seul bémol l'accès à la piscine et les horaires imposés pour les enfants.

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sabine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ian P, Manager de Canary Riverside Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor review.
We always appreciate hearing feedback from our guests and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Canary Riverside Plaza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2014

3 nuits dans cet hôtel en famille. Excellent accueil et staff très attentionné
Chambres standards classiques de très bonne taille et excellente literie. Décoration quelconque.
Hôtel dans le quartier des affaires donc ne pas s'attendre à beaucoup d'animation en particulier le week-end. cependant accès au centre de Londres très aisée avec la jubilee line
Bon à savoir: accès au health club avec la piscine pour les clients de l'hotel mais l'accès pour les enfants est uniquement possible de 9h à 11h.

Conseil sur les chambres : Chambres orientées Ouest pour la vue sur la piscine et la Tamise
Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci RVHTI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ian P, Manager de Canary Riverside Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor review.
We always appreciate hearing feedback from our guests and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Canary Riverside Plaza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel lors d'un business trip à Londres, pendant 4 nuits.
Service ok, personnel accueillant, hôtel propre.
Mention spéciale à Judith la concierge qui est très serviable et professionnelle!
Déçue par le Front Office Manager qui n'a pas du tout fait preuve d'empathie au moment du départ suite à un souci entre l'hôtel et notre tour operator.
Petit déjeuner non testé, bar excellent : il faut tester les pop corns au chocolat blanc :-)

Date du séjour : novembre 2012
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mynameisNet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ian P, Manager de Canary Riverside Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor review.
We always appreciate hearing feedback from our guests and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Canary Riverside Plaza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2012

En déplacement sur Canary Wharf sur une période de 2 jours, j'ai séjourné au Four Seasons en chambre vue Tamise. L'accueil était excellent, chaleureux, souriant, personnel parlant français, coupe de champagne offerte à l'arrivée. Chambre assez classique, moquette à rafraichir et déco un peu vieillotte, literie excellente, grande salle de bain, produits fournis "L'Occitane", et le must : vue du soir imprenable sur la Tamise (de jour ce n'est pas le même effet...) Piscine ouverte de 6h à 22H30 et salle de remise en forme. Restaurant pas testé donc pas de commentaire. Petit Déjeuner anglais servis en room service (26 pounds) : parfait seul bémol il manquait des fruits frais

Date du séjour : mai 2012
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zarf1978Zarfette1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ian P, Manager de Canary Riverside Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor review.
We always appreciate hearing feedback from our guests and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Canary Riverside Plaza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis