Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
78 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
211 €
Expedia.com
210 €
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
210 €
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (942)
Filtrer les avis
943 résultats
Note attribuée
842
48
28
16
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
842
48
28
16
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 943
Avis écrit le 3 novembre 2022 par mobile

Superbe hôtel ! Extrêmement bien placé avec un petit déjeuner somptueux!
La décoration de l’hôtel est très belle et chaque détail est choisi avec minutie.
Le personnel est très gentil et de bon conseil pour les restaurants et activités. Certains employés parlaient même français.
Je recommande

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci julien c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office de Canopy by Hilton London City, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2022
Google Traduction

Rebonjour Julien 😃

Thank you sooo much for leaving us such a fantastic review, I loved reading it!

It was such a real pleasure to have your friends and yourself over for the special birthday celebration - I am truly happy that you had the best time with us and enjoyed all of the special attentions and recommendations.

I hope we can welcome you guys back very soon, please find another reason to visit us soon 🌞

A bientot!

Positively yours,
Anne Beart
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2022

Très bon hôtel juste à côté des bus et du métro. A quelque minute de plusieurs hôtels. Service au top le seul. Le seul bémol pas de brossé à toilette , pas de coton tige. Il devais avoir un coffre fort à ordinateur on ne l avais pas.

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ManonYuksel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office de Canopy by Hilton London City, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2022
Google Traduction

Bonjour @ManonYuksel 😃👋

Thank you for taking the time to leave us such a positive review - it's so great to hear that you had such a great time with us in London!

Cheers for mentioning our ideal location and neighbourhood, we are indeed very centrally located, close to any and all amenities & transport links. It's amazing for us to see our guests making the most of their time with us.

I really appreciate your feedback on potential improvements in the room and I will make sure to share this with the management team - in regards to the toilet brush and safe, all of our rooms should be equipped with both and I will investigate as to why this was missing from your room. The Q-tips would be available on request, we do not place them proactively in the rooms as part of our Canopy brand standard, however additional amenities are always available should you ask the front desk for it.

@ManonYuksel , thank you again for such a lovely feedback and I hope we can welcome you back soon in London, don't give us too much time to miss you!

Positively yours,
Anne Beart
Guest relations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2022

Hôtel très bien situé à 4mn du métro Algate (Metropolitan et Circle Line). Neuf et moderne. La déco est très sympa : beaux et spacieux espaces communs. Les chambres sont de bonne taille et très confortables ( excellente literie, belle salle de bain, mini frigo, TV grand écran...). Bonne insonorisation. Personnel compétent et aimable.
Seul point négatif: un environnement très bétonné et beaucoup de travaux dans le quartier ce qui explique une vue de la chambre (bien qu'au 5e étage) très limitée et avec un important vis à vis (2 fenêtres mais on ne voit pas le ciel directement....)

Conseil sur les chambres : attention, il y a une gare de bus devant l'hôtel
Date du séjour : mai 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci DebbyParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lara Bandaranayake, Guest Services / Front Office de Canopy by Hilton London City, a répondu à cet avisA répondu le 16 juin 2022
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your positive rating about your recent stay with us. I'm so pleased to hear that you enjoyed your time with us. We would love to have you stay with us again when you are next in the area!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 5 novembre 2023 par mobile

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office de Canopy by Hilton London City, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2023
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2023

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gabriele Angiolini, Guest Services / Front Office de Canopy by Hilton London City, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2023
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis