Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (2 592)
Filtrer les avis
2 592 résultats
Note attribuée
2 032
483
57
13
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 032
483
57
13
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 2 592
Avis écrit le 9 décembre 2017

Tout proche du métro de hyde park d’un super pub avec cheminée cosy (the Mitre). Service très bien, très bon petit déjeuner, vraiment un petit bijou caché et à taille humaine. Décos de Noël agréables et vin chaud offert dans le hall!

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci ParisIV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinayak G, Manager de Park Grand London Lancaster Gate, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2017
Google Traduction

Dear ParisIV,

Thank you for a wonderful feedback of your recent experience with us!


I am delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay. This is exactly the experience we strive to provide to every guest. It is so great to see that you appreciated the nice breakfast and Christmas decoration. I will gladly pass on your feedback to all of my colleagues.

We all look forward to welcoming you again!

Kind Regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2017 par mobile

J'avais réserver cet hôtel pour 3 nuits.
L'accueil est très chaleureux, petit cocktail de bienvenue...

La chambre est très jolie mais légèrement petite, seul petit bémol la vmc qui se trouve dans la chambre et non à la salle de bain (on n'a pas trop compris !!!).
La salle de bain était parfaite et pour la propreté rien à redire c'était impeccable !!
Merci pour les cygnes en forment de coeurs on n'a trouver trop mignon.

Pour le petit déjeuner vous avez le choix entre deux formules l'anglais où le français, bien sûr nous avons pris le deuxième car les saussices le matin c'est pas vraiment notre truc ☺!
Tout est très bon avec un grand choix de vienoiseries.

Merci aux personnels qui a été au petit soins pendant c'est quatre jours, nous avons passer un très bon séjour. Nous reviendrons avec grand plaisir !!

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 185magalim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinayak G, Manager de Park Grand London Lancaster Gate, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2017
Google Traduction

Dear Magali M,

We can't thank you enough for such a wonderful review about your recent stay!
I am very happy to hear that you appreciated the small touches on arrival and cleanliness of the hotel. We do offer a variety of choices for breakfast for every taste and we try to surprise all our special guests. All the staff is delighted to read your kind comment and we look forward to having the pleasure of welcoming you again!

Kind Regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2017

Personnel au petits soin, hôtel refait à neuf dans un quartier clame et à 10 petites minutes à pied de Paddington.
Il y a même un téléphone portable avec un abonnement local que vous pouvez prendre la journée (pas testé).
Il est bien mieux (et moins cher) que le Novotel ou le Hilton London Metropole. Il faut juste accepter la taille limité des chambres.
C'est bien une des premières fois que je suis agréablement surpris par un hôtel en Angleterre !

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Matchistador
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager de Park Grand London Lancaster Gate, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2017

Cher invité,

Merci de partager vos commentaires, nous sommes heureux de noter que vous avez apprécié votre séjour. Nous avons aussi des chambres doubles de club plus grandes. Veuillez nous contacter pour vos futures réservations et nous vous assurons que vous êtes pleinement satisfait de tous les aspects de votre chambre.

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Sincères amitiés,

Pranav Bakshi
Directeur de maison

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2017 par mobile

Il s'agit d'un hôtel petit et personnalisé, où le personnel est très attentionné. Il est situé dans une jolie rue tranquille, à 5 mn de la gare de Paddington.
J'avais réservé dans un autre hôtel de la même chaîne, à l'angle de la rue. Le personnel m'a annoncé une bonne nouvelle, le reclassement dans cet hôtel, le Park Grand Lancaster Gate, de catégorie supérieure. J'étais évidemment ravi de tant d'attentions.
Mais, quelle a été ma surprise en découvrant une toute petite chambre, avec petit lit, petit bureau, petite douche, etc.
Il est inadmissible de proposer des chambres aussi petites dans un hôtel classé 5 étoiles.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Andre_Bla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 juin 2017 par mobile

Hotel au top accueil agréable et super chaleureux avec un petit cocktail a l entrée qui vous attend petit chocolat sur le lit petit déjeuner plus que assez bon et frais propreté parfaite chambre impeccable je recommande cet hôtel et il est près de tout a refaire

Date du séjour : juin 2017
Merci Tania D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager de Park Grand London Lancaster Gate, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2017
Google Traduction

Dear Tania D,

Thank you for sharing a lovely review about your experience with us. We are glad to note that you had a great stay and we look forward to welcoming you back again soon !!

Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis