Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
199 €
Expedia.com
199 €
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
199 €
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 048)
Filtrer les avis
1 048 résultats
Note attribuée
762
146
68
37
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
762
146
68
37
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 048
Avis écrit le 29 août 2023

Hôtel bien situé à proximité de l’abbaye de Westminster et au calme.
Équipe très accueillante et serviable.
Nous garderons un très bon souvenir du personnel de l’hôtel et du restaurant et, particulièrement, de Zed qui a tout mis en œuvre pour rendre notre séjour des plus agréables.
Chapeau bas à l’équipe technique, très efficace, qui n’a pas hésité à arrêter un des 4 ascenseurs pour descendre dans la fosse et récupérer notre wallet qui y était tombé accidentellement et qui contenait toutes nos cartes 👍👍👍

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mireille S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Matthew Williams, General Manager de The Westminster London, Curio Collection by Hilton, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2023
Google Traduction

Dear 104mireilles

Thank you for the amazing review and 5 star score.

I was so pleased to read that you had an amazing time and we look forward to welcoming you back on your next trip.

Kind regards

Matt Williams
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juin 2023 par mobile

Très bon séjour à Londres.
Super accueille du personnel de l'hôtel surtout de Nimesh qui a été à notre écoute. L'hôtel est bien situé, il accueille ses clients avec des boissons dans le hall de l'hôtel. Les chambres sont propres et agréables. Très bon petit déjeuner buffet. Je le recommande, nous y retournerons.

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci carole A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Matthew Williams, General Manager de The Westminster London, Curio Collection by Hilton, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2023
Google Traduction

Dear carole A

Thank you for the great review and 5 star score.

I was so pleased to read that you had a good experience.

We hope to be able to welcome you back on your next visit to London.

Kind regards

Matt Williams
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2023 par mobile

Hôtel très bien situé et soigné, chambre très confortable et originale, petit-déjeuner excellent, personnel agréable et réactif (mention spéciale à Ayse à l’accueil et Don à la bagagerie). En revanche manque de professionnalisme/coordination concernant l’équipe de ménage (réapprovisionnement aléatoire des produits en chambre, nous réveille à 9h le dernier jour pour savoir quand nous comptons partir!). Pas de geste commercial en réponse à ce dernier désagrément.

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci calvasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Matthew Williams, General Manager de The Westminster London, Curio Collection by Hilton, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2023
Google Traduction

Dear calvasse

Thank you for leaving your review.

I am glad that you had a good stay despite the short falls from our housekeeping team. Please accept our apologies for these issues.

We do hope to be able to welcome you back on your next visit to London.

Kind regards

Matt Williams
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2023

Super hôtel. Les chambres sont vraiment bien équipées et confortables. Le petit déjeuner est très complet et super bon !
Le personnel a été extrêmement agréable et bienveillant !
Mention spéciale à Don qui a été super gentil et merci pour la « Jacket » :)
Je recommande fortement

Date du séjour : mai 2023
Merci Chloé B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Matthew Williams, General Manager de The Westminster London, Curio Collection by Hilton, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2023
Google Traduction

Dear chlo_b389

Thank you for the great review and the 5 star score.

I am so pleased you had a good time and we hope to welcome you back again soon.

Merci

Matt Williams
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2023

j ai passé un séjour génial dans cet hôtel incroyable. La chambre était spacieuse et très pratique. Je tenais à remercier Isabelle de nous avoir si bien accueillit et d’avoir été d’une grande gentillesse.

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Daphnée S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Matthew Williams, General Manager de The Westminster London, Curio Collection by Hilton, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2023
Google Traduction

Dear daphn_es682

Thank you for taking the time to post your feedback after your recent visit.

It was great to read that you had a good time and that Isabelle made it extra special.

We hope to be able to welcome you back again soon.

Kind regards

Matt Williams
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis