Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
154 €
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Natalia06160
Juan-les-Pins, France
201
Visite familiale
Avis sur The Clarendon
3,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 nov. 2017par mobile
3/4 d'heure pour avoir 3 serviettes oubliées dans notre Chambre ! Je descends 2 fois les réclamer ma fille une fois! Les draps non mis dans 2 des lits! Chambre minuscule pour 4 personnes et 6 nuits!!! Aucun effort pour parler anglais ! J'ai un hotel et je fais l'effort de parler et comprendre mes clients!
Bref dans l'ensemble c'est moyen!
J'ai été souvent en voyage( Amsterdam, pise, paris, barcelone, ...) et je me sentais accueillie! Pas tellement là!!
Dommage car Blackheath... J'aime beaucoup! Pas loin de Londres et calme !
On verra lors d'un prochain retour sur Londres!
Date du séjour : novembre 2017Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
7.7 km de The Clarendon
Wi-Fi gratuit
Restaurant
7.4 km de The Clarendon
Wi-Fi gratuit
Piscine
4.3 km de The Clarendon
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
4.8 km de The Clarendon
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Property Exterior AMANO Covent Garden
10.3 km de The Clarendon
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
7.8 km de The Clarendon
Wi-Fi gratuit
Piscine
7.5 km de The Clarendon
Wi-Fi gratuit
Restaurant
EXT Central Docklands bright
4.8 km de The Clarendon
Restaurant
Bar/lounge
The Ned Exterior
8.5 km de The Clarendon
Wi-Fi gratuit
Piscine
1.9 km de The Clarendon
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Londres
Avis (3 320)
Filtrer les avis
3 320 résultats
Note attribuée
1 376
1 155
501
185
103
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 376
1 155
501
185
103
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 3 320
Avis écrit le 29 septembre 2017

Séjour professionnel de 2 nuits.
1ère nuit dans une petite chambre donnant sur la rue. Très bruyant à cause de la circulation. A éviter : chambres donnant sur la rue si vous êtes sensible au bruit.
Le personnel a gentillement accepté de me reloger dans une autre chambre pour la seconde nuit dans une superbe chambre au calme avec tout le confort.
Petit déjeuner copieux et personnel très serviable.
Places de parking limitées.
Bon choix de restaurants à proximité.

Conseil sur les chambres : Eviter les chambres donnant sur la rue si vous êtes sensible au bruit de la circulation.
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci NY63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 29 août 2017 par mobile

4 lits séparés dans la chambre pour 4 amies, chambre très propre, hotel calme et personnel très accueillant et serviable, petit déjeuner parfait également, pris dans le jardin c'était super. Un peu excentré mais proche du train, dans un superbe quartier. Vraiment je recommande !

(Prévoir cependant un adaptateur pour les prises, ils en vendent si besoin)

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci ClemencePierron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ken_milton, General Manager de The Clarendon, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a review and we are very happy that you enjoyed your stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2017

3ème séjour à l'hôtel Clarendon avec ma famille pour un city trip à Londres. Séjour très agréable comme d'habitude, rien à dire, tout est parfait (accueil, chambre, petit déjeuner). Visite de Greenwich Park, à recommander.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci naththom2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ken_milton, General Manager de The Clarendon, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a review. We are very happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2017 par mobile

Idéalement placé sur la route en venant de dover bon plan pour se loger en famille quand on vient de France en voiture pour visiter Londres. Gare de blackheath à 5 min à pied puis 15 min pour arriver à charing cross. Parking gratuit. Chambres familiales assez grandes style typique british mais salle de bain trop petite. Très calme. nombreux restaurants et boutiques aux alentours village très agréable. Bon rapport qualité prix pour Londres

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci smax59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ken_milton, General Manager de The Clarendon, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2017
Google Traduction

Dear smax, thank you for your review of your stay at the Clarendon, so pleased that you enjoyed our hotel and location.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2016

Nous avons fait un séjour agréable, l’hôtel est super, propre, un peu difficile à trouver quand même (notre gps a eu du mal trouver) car l'adresse donné par booking n'est pas très exact. Une remarque quand même bizarre pour un 3 étoiles qu'à la réception le personnel ne parle pas Français et même pas un seul mot.

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci rodriguezm500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ken_milton, General Manager de The Clarendon, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2017
Google Traduction

Dear Sejour, Thank you for your review. I am so pleased that you enjoyed your stay, and sorry not all the staff speak French. Melika is our main French speaking receptionist.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis