Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
58 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
136 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 7 mars
Expedia.com
135 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
99 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 227)
Filtrer les avis
4 227 résultats
Note attribuée
2 594
869
378
177
209
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 594
869
378
177
209
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 4 227
Avis écrit le 10 novembre 2023

Très bien accueilli par Jeana et Tamara. Super hôtel et très bon petit déjeuner. Nous sommes très content et nous reviendrons ici les yeux fermés. N’hésitez pas à y aller nous vous le recommandons !!!

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Laura M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 novembre 2023

Un bon séjour avec une chambre propre. Un très bon accueil fait par Jeana et Tamara.
Très bien.
L'hôtel est très bien, il y a un bon déjeuner le matin. Une bonne ambiance dans l'hotel. De plus il est bien situé dans Londres à quelques pas d'une station de métro et non loin d'un grand parc

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Gauthier591201
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 8 novembre 2023

Super séjour dans cet hôtel les personnes à la réception dont Stella Easterna Xavier sont vraiment sympa et accueillante je recommande fortement. L’hôtel est bien situé vous pouvez faire certaines choses à pieds De la part d’Habiba

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Habiba B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 novembre 2023

Tamara et Stella sont très accueillante et sympathique.L'hôtel où j'ai séjourné récemment était incroyable ! Le personnel était très accueillant et serviable, les chambres étaient spacieuses et confortables, et la vue depuis la terrasse était à couper le souffle ! Je recommande vivement cet hôtel si tu recherches un séjour agréable et mémorable. 😊🏨

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci outahar m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jeana Rodrigues, Other de Park Grand London Hyde Park, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2023
Google Traduction

Dear outaharm2023,

Thank you for your review! We are delighted that you had a pleasant stay at our hotel and that our staff, especially Tamara and Stella, were able to provide you with exceptional service. Your kind words are greatly appreciated and it would be our pleasure to have you as our guest again in the future.

Regards
Easterna DSouza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2023

Accueil chaleureux avec TAMARA STELLA et DIANA
L'hôtel est incroyable ! Les chambres sont spacieuses et le service est excellent. Je le recommande vivement ! 😊🏨
L’hôtel 4 hôtel devrais avoir la cinquième…

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Samir A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jeana Rodrigues, Other de Park Grand London Hyde Park, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2023
Google Traduction

Dear 26samira,

Thank you for your review! We are delighted that you had a pleasant stay at our hotel and that our staff, especially Tamara jeana and Stella, were able to provide you with exceptional service. Your kind words are greatly appreciated and it would be our pleasure to have you as our guest again in the future.

Regards
Easterna DSouza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis