Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 438)
Filtrer les avis
5 438 résultats
Note attribuée
2 070
2 351
723
187
107
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 070
2 351
723
187
107
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 5 438
Avis écrit le 21 septembre 2018 par mobile

Un hotel parfait pour passer quelques jours à Londres. Station de métro kingcross à 3 minutes à pied, et desservie par 5 lignes.
Parfait aussi pour l’eurostar. Le personnel est tres attentif. Andrea répondra à toute vos questions. Petit déjeuner continental de qualité.

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en famille
Merci 13a_ga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, GSA de Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2018
Google Traduction

Hello 13a_ga,

Thank you for taking the time to leave us a review we really appreciate it, It is great to hear that you loved the location as we do too since it is located in the centre of London where all the fun takes place.

I will pass on your kind words to Andrea as this will for sure put a smile on her face.

We hope to see you back very soon.

Kind regards,
Amina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2018 par mobile

Points +
Proche de la gare St Pancras
Propre
Personnel très aimable et à l’écoute
Bien desservi pour se rendre au centre de Londres

Points -
Un peu cher pour une chambre sans fenêtre mais reste quand même 2 fois moins cher que les hôtels aux alentours

Séjour en : septembre 2018, a voyagé avec des amis
Merci Dreille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, front desk de Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2018

Cher Abeille909,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Effectivement. Nous sommes très proches de St Pancras et de Kings Cross, donnant à nos clients un accès facile à la ville et à l'Europe.

Si vous avez un groupe amical ici au Point A, nous vous remercions d’aider nos clients à tirer le meilleur parti de leur Point B.

Nous espérons te revoir bientôt.

Sincères amitiés
Nathan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2018 par mobile

Cet hotel a un tres bon rapport qualité/prix. La chambre est un peu petite mais convenable pour quelques nuits. Le personnel est souriant et professionel. Et l'emplacement est parfait: à 5min de la gare king cross/st pancras (donc des metros et bus) et proche de restaurants/fast food et superette.
Le +: On a eu notre chambre à 11h au lieu de 15h sans frais supplementaires!
Merci :)

Je recommande.

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Ciruela21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, Guest host de Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2018
Google Traduction

Hello Ciruela21,

Thank you for taking the time to leave us a 5* review we really appreciate it.

We are glad that you have enjoyed the location as we do too since it is located in the centre of London where all the fun takes place.

It is amasing that we were able to check you in straight awy and get your day started of.

We hope to see you back very soon.

Kind regards
Amina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2018

Un séjour de 3 nuits dans cet hôtel très bien situé (à quelques centaines de mètres de la gare de St-Pancras), près aussi de nombreux arrêts de bus pour sillonner dans Londres, et à un prix raisonnable.
Chambres calmes alors que l'hôtel est situé sur une grande avenue. Et des membres du personnel aux petits soins pour nous: souriants, professionnels, serviables; en particulier Fatima et Abdou que nous remercions chaleureusement.

Astuce pour la chambre : chambres au sous-sol à prix très raisonnable,très silencieuses, mais elles n'ont pas de fenêtre (mais peu importe)
  • Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Sabine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, Guest Host de Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2018
Google Traduction

Hello Sabine C,

Thank you for taking the time to leave us a 5* review we really appreciate it.

We are glad that you have enjoyed the location as we do too since it is located in the centre of London where all the fun takes place.

Its great that Fatima and Abdou where able to make your stay a joy, I will surly pass on your kind words to them as this will put a smile on their face.

We hope to see you back very soon.
Kind regards,
Amina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2018 par mobile

Hotel très bien situé non loin de la gare St Pancras, moderne et propre. Personnel au top, spécialement Fatima, Estella, Andrea et Abdou, pour leur gentillesse, leur sourire et leur prévenance. Petit déjeuner pour 9£ complet et avec du choix.

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Merci OmonaC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, Guest host de Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2018
Google Traduction

Hello Omon,

Thank you for taking the time to leave us a 5* review we really appreciate it.

We glad to hear that you have enoyed the location as we do too since it is located in the centre of London where all the fun takes place.

It is great to hear that Fatima, Andrea, Estell and Abdou were very helpful, i will surely pass your kind words along.

We hope to see you back very soon.

Kind regards
Amina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis