4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
1 324
1 324
16 avis sur 2 227
Avis écrit le 21 juin 2022

Hôtel accueillant, style British chic. Chambre correcte niveau espace, lit et matelas ok, sdb ok. Quelques détails pourraient être revus pour un confort complet: fenêtre ne s'ouvre pas pour des raisons de sécurité MAIS elle ne ferme pas complètement et laisse donc passer l'air et le bruit. On peut facilement y mettre les doigts de la main....Revoir les décoration des chambranles de porte qui se décollent et ne sont pas du plus effet.
Wifi ok, climatisation ok.
Déjeuner, juste ce qu'il faut et bon. Bar ok. Bonne situation proche du métro, de ABBA Arena et Olympic Stadium.
Bref, parfait pour 1 ou 2 jours.

Date du séjour : juin 2022
Pierre Runacher, Other de The Westbridge Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 juin 2022

Cher Xavier,

Merci d'avoir pris le temps de partager l'expérience récente de votre séjour à l'hôtel Westbridge.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les services reçus lors de votre séjour et que vous ayez aimé votre chambre.

Nous allons envoyer notre équipe de maintenance pour résoudre les problèmes que vous avez mentionnés concernant la fenêtre de la chambre dans laquelle vous avez séjourné.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre emplacement adapté à vos besoins étant proche du concert d'ABBA et du stade olympique.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Pierre Runacher
Operations Manager

Avis écrit le 19 janvier 2020 par mobile

J’ai été agréablement surprise de l’hôtel. Je l’avais choisi vraiment par hasard.
Il est très bien situé. A moins de 10 mn à pied de du métro strattford.
Le personnel est très aimable et souriant. Très disponible aussi. Ils ont été patient avec mon anglais pas très « anglais » ; ).
La chambre n’est pas très grande mais nous a largement suffit à ma fille et moi. D’une propreté irréprochable, nous étions situé dans une aile de l’hôtel juste magnifique avec un salon à l’anglaise pour vous accueillir. Nous avions une vue pas trop désagréable mais ce n’était pas une priorité. Chambre très tranquille. Pas de bruit dérangeant. J’y je reviens à Londres, je pense sincèrement revenir dans set hôtel.

Date du séjour : janvier 2020
Avis écrit le 25 octobre 2019 par mobile

Ma fille et moi avons passé un excellent séjour dans cet hôtel . Il est extrêmement bien situé à deux pas de Stratford station. Les chambres sont très confortables et bien équipées . Le petit déjeuner est copieux. Vraiment une bonne adresse

Date du séjour : octobre 2019
Avis écrit le 16 août 2019

Hôtel très bien. Chambres grandes et très bien équipées. Personnel d'une extrême gentillesse. Emplacement de l'hôtel à 20 minutes en métro des principales attractions touristiques. 7 minutes à pied pour rejoindre le métro Stratford. Quartier calme et sympa.

Date du séjour : août 2019
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Avis écrit le 1 août 2019

Emplacement pas terrible mais belle chambre, très propre. Bonne literie. salle de bain plus qu'acceptable
Accueil des plus charmant .
Petit déjeuner varié
Je recommande vivement pour le personnel et la propreté

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis