Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
PremierInn.com
1 890
1 890
38 avis sur 3 199
Avis écrit le 17 janvier 2020 par mobile

Je ne peux que conseiller cet hôtel. Personnel accueillant, chambre propre, proche du métro, calme, et cerise sur le gâteau : le meat deal où on s'est franchement régalé. On y reviendra dès qu'on le pourra !

Date du séjour : décembre 2019
Avis écrit le 15 septembre 2019 par mobile

Nous avons eu la chambre 101. Le plus, c'est une chambre plutôt grande pour Londres. Le moins, pas mal de bruit la nuit en semaine, pas le dimanche matin (ouf). Le petit déjeuner est complet même si le service a été pris de cours par l'arrivée de nombreuses personnes vers 09:00, ce qui est pourtant prévisible. Sinon, le service est très amical. Un vrai plus.

Date du séjour : septembre 2019
Avis écrit le 13 août 2019

Accueil ok.
Situation ok.
Literie ok.
Hôtel bruyant le soir.
Petit dej pas grand plus de croissant plus de pzon au chocolat plus de Nutella.
On commande à 20 heure une pizza on nous répond non c'est trop tard .... la blague.
Je recommande pas cet hôtel qui est sans plus au niveau organisation, et service.
Chambre petite.

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 17 mai 2019 par mobile

J'ai passé une nuit dans cet hôtel qui se trouve à deux pas de la tour de Londres, du navire-musée "Belfast" et à trois pas du London Bridge.
Un accueil expéditif et plutôt froid de la jeune réceptionniste m'a fait craindre un mauvais plan... mais non.
L'hôtel est bien situé, en retrait de la route passante, donc c'est très calme.
La chambre était propre, spacieuse, la literie très confortable, sanitaires et douche impeccables. Wifi correct et gratuit.
Il y a un plateau d'accueil permettant de se servir thé ou café.
Petit déjeuner copieux et varié, je n'ai pas testé le restaurant mais la carte avait l'air sympa (tex mex, plats simples, tarifs corrects).
Le quartier est safe, propre. Vu mon court séjour, je n'ai pas trop exploré les alentours mais le peu que j'ai vu donne envie d'y revenir.
Ce n'est pas un hôtel de caractère ni avec un cachet particulier, mais pour y dormir et visiter Londres, c'est nickel.
J'y reviendrai avec plaisir.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 8 février 2019 par mobile

Bien situé mais très cher (180 Livres par nuit à cette période) avec vue sur la rue piétonne au Rez de chaussée.
La wifi gratuite fonctionnait aléatoirement.
Pas de chaîne françaises.
Pas de mouchoirs ou petite bouteille d’eau. Je vais généralement au Hub Hôtel qui fait partie du même groupe et j’ai l’impression d’être mieux servi. Malheureusement il n’y avait plus de place.
Très bonne literie.

Date du séjour : février 2019