Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 797)
Filtrer les avis
1 797 résultats
Note attribuée
1 568
170
40
16
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 568
170
40
16
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 1 797
Avis écrit le 12 août 2016

Taj est excellent de tous les points de vue:

* la suite est grande, avec une très belle decoration, ménage est parfait et discret
* service parfait, le personnel est adorable
* très bien situé juste à coté de Buckingham Palace
* petit dejeuner qualitatif, bon et varié
* jolie terasse, calme, verte et agreable

Je retournerai sans hésitation. Merci, Taj!

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ik H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 avril 2016

Hôtel idéalement situé ! A partir de là, inutile de reprendre le métro, de grandes balades dans Londres peuvent se faire directement (Buckingham Palace, Big Ben, St James Park, Westminster Abbey..)
Personnel vraiment à l'écoute de tous nos besoins, et pouvant les satisfaire tous ! Chambre parfaite.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Aurelien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Araceli-London, Manager de Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2016
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your lovely review.

I am very pleased to know that you found the location of the hotel to be excellent to visit the best London sights just within a few minutes walk from the hotel.

It is also very nice to know that you found your suite to be perfect and you were spoilt by the service from the team.

We hope to see you back soon again

Best wishes

Araceli Rius Perez
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2016 par mobile

L'hôtel situé à quelques 300m du Buckingham Palace, est un havre de paix idyllique. Classe, service Britannique sont au rendez vous pour que vous vous sentiez chez vous.
Tout est classe et bien rangé dans une harmonie que les plus grands palaces au monde pourraient envier. La conciergerie (Mr Jon que je remercie ici) se démènerons pour vous réserver une table même aux heures de pointe. Et je tire ma révérence au Major d'homme Mr James, encore une fois classe.
Je recommande

Date du séjour : janvier 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Abdellatif2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 décembre 2015

Une expérience unique dans cet hôtel situé à 2 pas de Buckingham Palace et de Saint James Park.

Accueil pet prise en charge parfait, nous sommes accueillis comme des rois. Suite sous forme de petite appartement avec salon, cuisine équipée, toilette douche et chambre à coucher. Le style est très british, fait avec beaucoup de goût.

Nous avions pris le petit déjeuner sur place et quel plaisir ! Qualité et quantités de plats à la carte, un vrai plaisir dès le matin.

Service de conciergerie a votre écoute et toujours prêt à vous aider, vraiment très agréable.

Seul petits bémols: nous étions au 1er étage et nos fenêtres donnaient sur les containers et dépotoirs dans une petite rue. Une fenêtre fumée un peu cachée était recouverte de fientes d'oiseaux...

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci COMarti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 novembre 2015

Aucun commentaire - tout était parfait. La suite, le petit déjeuner, le personnel de réception, la gentillesse de tous. Voyager en famille avec de jeunes enfants n'est pas toujours facile. Au TAJ, cela a été au contraire un réel plaisir.

Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Colette R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis