Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Londres
Hôtels proches
Avis (2 033)
Filtrer les avis
2 033 résultats
Note attribuée
1 689
226
72
31
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 689
226
72
31
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 033
Avis écrit le 11 janvier 2020 par mobile

Nous avons passé une après midi délicieuse à l’Afternoon Tea du Café Royal, en famille. L’ambiance est cosy, la lumière tamisée et le piano nous accompagne parfaitement .
Les mets sont de qualité, servis à discrétion, et les thés nous ont comblés .
Quant au service, il est discret et professionnel .
Je vous recommande cette expérience au moins une fois dans votre vie
Quant à moi, j’espère avoir l’occasion d’y revenir bientôt

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci n28akira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcaferoyallondon, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2020
Google Traduction

Thank you for leaving your lovely feedback following your recent visit to the Oscar Wilde Lounge to enjoy Afternoon Tea. We are delighted that you found our sandwiches and cakes delicious and that the pianist made your experience even more memorable.

Thank you for recommending us and we hope to welcome you again at Hotel Cafe Royal in the near future.

Kind regards,
Guillaume Marly
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 décembre 2019 par mobile

Nous avons été superbement accueillis à l’Hotel Café Royal et avons passé un excellent week-end. Le service était efficace et agréable, sans être guindé. Les décorations de Noël dans le hall sont fabuleuses. Nous avons bénéficié d’un upgrade et d’un crédit pour avoir réservé directement sur leur site internet. Nous avons particulièrement apprécié la taille de la salle de bains et de la douche et son chauffage au sol. On nous a fourni gratuitement un lit pour bébé et aussi, pour la première fois, un matelas de change et une petite baignoire en plastique, ce qui a été très apprécié! Nous avons aussi aimé la gratuité du mini-bar et des snacks. La carte du room service est très fournie et il est très bien organisé. Les chambres donnant sur Regent Street sont très bien isolées. L’hôtel est parfaitement situé pour faire du shopping. C’était un excellent week-end et nous reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Laurelle1005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcaferoyallondon, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 17 décembre 2019
Google Traduction



Dear Laurelle1005

It's extremely rewarding to read such glowing feedback I'm positive that the team will be over the moon to know that they managed to make your experience so memorable.
Thank you for your kind comments, we hope to see you again soon.

Kind regards,
Guillaume Marly
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2019

C'est notre 2e séjour au Café Royal et ce sera toujours notre résidence Londonienne !
Déjà l'emplacement de l'Hôtel est juste magique ! En plein coeur de la ville, à proximité de tout, tant du shopping que de Soho, Chinatown et même Buckingham à pieds.....
L'hôtel est juste magnifique, c'est un havre de paix. la décoration somptueuse, l'ambiance feutrée. Le produit est parfaitement entretenu ! Les chambres sont spacieuses et confortables. Les salles de bain en marbre sont excpetionnelles, les équipements de haut niveau. Même sur Regent Street aucun bruit ne pertube votre confort.
Le petit déjeuner est un délice ! La qualité des produits et les choix tous plus audacieux. Le Pancake est juste...Amazing !!!

Et aussi et surtout, les équipes ! Disponibles, aimables, souriantes, avenantes, professionnelles......
On ressent un grand niveau de service et d'attention que l'on aime et qui fait "les grands hôtels".
Un merci à Karim le Chef concierge pour sa gentillesse, sa disponibilité et surtout ses recommandations au plus juste. Bravo de nous avoir bien "cernés"
Très sympathique aussi de trouver "la French Team" à la réception.

Bien entendu le Spa Akasha est aussi à ce haut niveau. L'ambiance et le décors sont vraiment relaxant, les services proposés originaux et complets. Les espaces sont parfaitement entretenus au fur et à mesure sans qu'on le voit, ca aussi c'est du très grand service. Bravo !

Un grand merci et un grand bravo et à très bientôt !

Astuce pour la chambre : Situation idéale, produit exceptionnel, service haute qualité
Date du séjour : novembre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SebLaila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume M, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2019
Google Traduction

Dear SebLaila


It is a pleasure to read how much you enjoyed your stay at Hotel Café Royal and how highly you value our property and services. I shall pass your feedback to the Hotel Café Royal team who will be as grateful as I am for such
positive comments.

I look forward to welcoming you back very soon

Kind Regards
Guillaume Marly
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2019 par mobile

Vraiment l'hôtel me convient parfaitement car il n'est pas loins.
Et les tarifs sont abordables.

Je vous le recommande franchement il y pas meilleur!!

Le service est rapide et le confort aussi garanti.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Tidiane-sarr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume M, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2019
Google Traduction

It's extremely rewarding to read such glowing feedback I'm positive that the team will be over the moon to know that they managed to make your experience so memorable.
Thank you for your kind comments, we hope to see you again soon.

Kind regards,
Guillaume Marly
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2019 par mobile

Bonjour,
Nous avons passé 4 jours au Café Royal Hôtel
En famille. Un accueil digne des plus grand palace , une chambre avec vue sur RS au calme et à 2 pas de Piccadilly !!
Une équipe à votre écoute et disponible Un grand MERCI à Joel pour sa gentillesse et le soin particulier qu’il porte à l’écoute des clients.
Le Spa est juste dingue !
Les petits déjeuner sont plus dés brunch un délice !
Une ambiance chaleureuse, un cocon chargé d’histoire à découvrir absolument.

Date du séjour : octobre 2019
1  Merci levykarol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume M, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2019
Google Traduction

Dear levykarol

We are absolutely delighted to read your amazing feedback following your experience at Hotel Café Royal. I will be sure to share your feedback with the team who I'm sure will be overjoyed to know, especially Joel.

We hope to welcome you back very soon.

Kind regards,
Guillaume Marly
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis