Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
15 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com332 $US
Priceline331 $US
Hotels.com331 $US
Trip.com331 $US
Agoda.com331 $US
Travelocity331 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 634)
Filtrer les avis
5 634 résultats
Note attribuée
4 098
1 047
309
106
74
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4 098
1 047
309
106
74
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 5 634
Avis écrit le 20 janvier 2020 par mobile

Hôtel magnifique situé au centre de tout.
Le personnel très aimable mais aucun parle le français.
Petit déjeuner très copieux.
Les chambres sont magnifique et propre.
L’hôtel est à 5 min du London eyes et du Big Ben

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Pstou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SergioLeandroGM, General Manager de Sea Containers London, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020
Google Traduction

Dear Nouvel an
Thank you so much for fantastic comments. Reading your wonderful review has truly made everyone's day. We all have to agree that Sea Containers London is a truly Magnificent hotel !
Please come back and see us again soon.
Warm regards,
Sergio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 décembre 2019

Magnifique séjour, du début à la fin.
L'hôtel est très bien situé, maximum 5 minutes de marche vers métro et bus.
Au check-in, Ricardo m'a bien tout expliqué, concernant le petit déjeuner et les différents restaurants de l'hôtel.
Le personnel est très gentil.
Les chambres sont spacieuses et bien agencées, très propres et bien décorées.
Bref un séjour magnifique, je retournerai dans cet hôtel lors de mon prochain voyage à Londres.

Date du séjour : décembre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Jblobe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SergioLeandroGM, General Manager de Sea Containers London, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2019
Google Traduction

Thank you so much for your 5 star review, Warm regards, Sergio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2019 par mobile

Séjour agréable dans cet hôtel très bien situé , l’hôtel offre un accès direct sur la promenade qui longe la tamise , très agréable balade .
À quelques pas de presque tous les centres d’intérêt , tout est faisable à pied .
Mais aussi très proche de la station de métro Blackfriars, qui nous mène en 15 min à la gare St Pancras .
La chambre n’est pas vraiment spacieuse mais correct pour un couple , et puis pour le temps que l’on y passe, elle est tout de même propre, fonctionnelle, une jolie décoration, lit confortable .
Très bon rapport qualité prix pour un hôtel Londonien.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci evaa884
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SergioLeandroGM, General Manager de Sea Containers London, a répondu à cet avisA répondu le 16 décembre 2019
Google Traduction

Thank you so much for your 5 star review and kind words. Warm regards, Sergio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2019 par mobile

Juste parfait! Personnel attentionné et professionnel, bar du 12ème juste terrible avec une vue sur londres et la Tamise juste top en bref tout était JUSTE parfait. Deco, chambres emplacement... See you soon

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Cyrille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SergioLeandroGM, General Manager de Sea Containers London, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2019
Google Traduction

Dear Cyrille B
Thank you so much for your lovely review ! I will pass on all your fantastic comments to the team.
We look forward to seeing you again really soon. Warm regards, Sergio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2019 par mobile

Je ne savais pas trop à quoi m’attendre au vu des prix assez élevés des hôtels à Londres, j’ai déjà payé beaucoup plus cher pour beaucoup moins bien...
Accueil au top, tout le personnel sans exception à qui nous avons eu à faire a été vraiment très accueillant et gentil.
La chambre en elle même est vraiment sympa, nous avions une chambre supérieure avec 2 lits doubles, la literie était très correct, la salle de bain jolie et bien équipée, le petit plus est le chromecast sur la tv car étant étrangé avec des petits enfant, nous avons pu connecter notre compte netflix etc...
Le petit dej très bien également, tout ce qu’il faut pour un vrai english breakfast.
Le bar et le restaurant avaient l’air plutôt sympa mais malheureusement avec les enfants nous n’avons pas eu l’occasion de le tester, mais la déco est originale et jolie.
Pour résumé, cet hôtel sort un peu de l’ordinaire, et nous y avons passé un très bon séjour.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Eloludo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SergioLeandroGM, General Manager de Sea Containers London, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2019
Google Traduction

Dear Eloludo,

Thank you for taking the time to leave your review.

I'm delighted to know you loved your stay with us, from our contemporary interior design to the level of service you received from the team!

I look forward to seeing you again in the future.

Warm regards,
Sergio.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis