Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sinabro at home”

Sinabro Restaurant
Classé n° 1 099 sur 23 610 Restaurants à Londres
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $US - 40 $US
Cuisines : Diner, Bar à vins
Options : Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 12 février 2021

Voilà on s’adapte...c’est lock down mais on continue de se faire plaisir...menu saint Valentin Sinabro at home ...on s’est régalé comme toujours...les instructions de cuisson étaient très claires...les produits de grande qualité et les associations de goûts excises ....on manque juste la main du chef pour le dressage ...on commande et on recommande ...merci Sujin and Yoann en attendant de vous retrouver vite at yours !!!

Date de la visite : février 2021
1  Merci den404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 146

Avis publié : 21 avril 2018 par mobile

Pour clore notre séjour à Londres, nous avons choisi ce restaurant proche de notre lieu de résidence. Nous avons été extrêmement bien accueillis. Le service était irréprochable. Les plats sont très bien présentés, les produits sont frais et cuisinés à la perfection. Nous avions choisi l'accord des vins. Et le choix était parfait. Un très bon moment. Nous recommandons cette adresse.

Date de la visite : avril 2018
3  Merci Jeannine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2017

Superbe restaurant où le menu dégustation est EXCEPTIONNEL pour les papilles. L'idée de voir le chef préparer ses délicieux plats devant vous est original il met tout son cœur à les faire et à les dresser. L'ambiance est super agréable et le service au top. Toujours le sourire. Merci à vous pour ce moment inoubliable, un moment de pur bonheur . MERCI

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci nathalie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2015

Excellent restaurant sur Clapham. La qualité des plats est excellente les dressage sont très soigné et l'ambiance est tous simplement agréable puisque nous dégustons et nous voyons dresser c'est délicieux plats juste devant le chef et son équipe. Ce concept est vraiment génial. Le service est également a la hauteur avec des serveurs toujours souriant et efficace. Je recommande se restaurant a toute les personnes amateur de bonne cuisine.
PS : Je recommande egalement le "Tasting menu" qui permet de decouvrir les créations et le talents du chef

Date de la visite : février 2015
Merci 101sydney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sujin7, Owner de Sinabro Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2015
Google Traduction

Dear Mm94464, I sent you message many times to solve your complaints for three months, but didn't receive any reply from you. Can I ask why you only left reviews for the restaurant at Battersea Rise?

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 6 octobre 2020 par mobile

Date de la visite : octobre 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sinabro Restaurant ont aussi consulté

Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez Sinabro Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page