Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
230 €
230 €
Hotels.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 853)
Filtrer les avis
3 853 résultats
Note attribuée
2 923
608
193
78
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 923
608
193
78
51
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 853
Avis écrit le 28 octobre 2022 par mobile

Nous avons séjourné à l'hôtel avec nos petits fils.
La déco d l'hôtel est super.
Les chambres sont confortables, spacieuses et très bien équipées.
Les petits déjeuners sont délicieux.
Le spa est très bien.
Le personnel est très souriant, agréable et tout à fait compétent.

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci millietf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ingrid Moreni, General Manager de Montcalm East, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2023
Google Traduction

Dear MillieTF,

Thank you for taking the time to write your review.
I am ecstatic to read that you had an excellent stay with us, that you enjoyed the comfort of your room, the kindness of the staff and our delicious breakfast.

We hope you will come to visit us on your next trip to London.

Best regards
Ingrid Moreni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2022 par mobile

Très content d’être venu en Angleterre et surtout dans cette hôtel.
Super génial et le personnel aussi!!
L’accueil était magnifique et les chambres aussi.
Le petit déjeuner était vraiment pas mal.
Le spa était très bien.
Et la salle de sport aussi.
Je reviendrai sans hésiter

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Mohamed T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ingrid Moreni, General Manager de Montcalm East, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2022
Google Traduction

Dear Mohamed

Thank you for taking the time to write your review.

I am so pleased to read that you enjoyed your stay, your bedroom , our delicious breakfast and our spa.

We really hope to see you soon at Montcalm East.

Regards
Ingrid Moreni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2020

Je recommande cet hôtel super bien situé, avec des chambres designs et confortables.

De plus je tiens à remercier Pedro et Carlos qui ont rendus notre séjour plus qu’agréable.

Thanks a lot !!!!

#MarriottAssociate 🤞🏽

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci nayy932
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Stuart_by_Montcalm, Guest Experience Manager de Montcalm East, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share with us your kind feedback of your recent stay, and I am thrilled to hear that you enjoyed your experience. I agree the design of the building is one of my favourite things, and truly catches the eye when arriving to the hotel. It will give me great joy to share your review with the team, as well as we hope that we are able to welcome you back to the hotel in the near future from the M family.

Kind Regards,

Stuart Coombes
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2020 par mobile

Depuis l’accueil très agréable (merci Petronela) au confort des infrastructures, il reste toujours un plaisir de séjourner au M.
Le spa est l’un des meilleurs du coin bien que le hammam et les douches mériteraient un petit rafraichissement.
Le petit déjeuner continental était plus varié au niveau des pains il y a quelques années.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci Mdsetdds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Stuart_by_Montcalm, Guest Experience Manager de Montcalm East, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share with us your kind comments of your recent stay, and I am thrilled that you enjoyed your recent experience. I agree the Spa facilities are truly amazing when helping to relax comfortable in to your stay. It will give me so much pleasure to share your review with the team, as well as we hope that we are able to welcome you back to the Hotel in the near future from the M family.

Kind Regards,

Stuart Coombs
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2019

Accueil excellent a l'hôtel (merci Amis d'ailleurs) ! La chambre était super et tout était parfait ! Mention spéciale pour le sauna et la piscine. Pensez a prendre votre maillot de bain.
Je recommande :)

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci fretigo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Stuart_by_Montcalm, Guest Experience Manager de Montcalm East, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing with us your feedback of your recent stay, and I am thrilled to hear that you received a warm welcome from the team. I am also happy to hear that you enjoyed your overall experience at the Hotel, and I will certainly share you review with the team, as well as we hope that we are able to welcome you back to the Hotel in the near future from the M family.

Kind Regards,

Stuart Coombes
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis