Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Londres
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Secret Food Tours London
à partir de 89,43 $US
Plus d'infos
à partir de 83,98 $US
Plus d'infos
à partir de 83,98 $US
Plus d'infos
à partir de 83,98 $US
Plus d'infos
Avis (1 364)
Filtrer les avis
1 364 résultats
Note attribuée
1 269
76
13
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 269
76
13
4
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 364
Avis écrit le 22 novembre 2018

Une découverte de la cuisine indienne à Brick Lane, avec un aperçu de l'histoire du quartier.
Une guide attentive à chacun dans le petit groupe. Originaire de l'Inde, Suriya a expliqué dans tous ses détails les ingrédients et les plats ainsi que la façon de les cuisiner. Toutes les dégustations et visites (supermarché et pâtisserie) étaient bien choisies.

Date de l'expérience : novembre 2018
Merci djvoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas J, Owner de Secret Food Tours London, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2018
Google Traduction

Thank you for this very pleasant review and recommendation! We will let Suriya know that you had a wonderful time with our tour. It's such an honour to have you both in our tour, we're really looking forward to see you again in other tours in 30 cities now worldwide! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2018 par mobile

Une expérience formidable. Notre guide Suryia était très enthousiaste et vraiment attentive. D’autant que le tour est en anglais, elle a fait très attention et à fait preuve de patience. Nous ne maîtrisons pas l’anglais et avons tout compris
Pour le reste une vraie découverte de la cuisine indienne.
A faire absolument

Merci Marie Anne K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas J, Owner de Secret Food Tours London, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2018
Google Traduction

Thank you for joining the tour. Our guide would be happy to know that you had a great experience exploring the city:) We hope to see you again in our other tours in more than 30 cities now worldwide. Till next time:)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 13 mai 2018

Premièrement, après l'annulation d'une partie de notre vol de la Nouvelle-Écosse, nous sommes arrivés à London un jour plus tard que prévu. En route, grâce à Sharlene, nous avons pu changer notre changer du matin jusqu'à l'après-midi. Un excellent service client ! Encore plus impressionné quand nous avons appris que nous étions les deux seuls clients inscrits à la tournée de l'après-midi du 21 avril. Sharlene et Lucy étaient nos guides touristiques très sympathiques. Ils ont été très instructifs sur le marché de Borough et d'autres faits de Londres. Le repas était génial ! De plus, très copieux - nous n'avons pas dîné ce soir-là. Pace était super avec du temps libre pour explorer les marchés. Nous recommandons vivement cette excursion.

2  Merci hlake
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
Nicolas J, Owner de Secret Food Tours London, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2018
Google Traduction

Hi, thank you so much for this awesome review! We are glad that you enjoyed your time with Sharlene and Lucy :) Thank you for recommending our tour as well. Please come again and visit our other Secret Food Tours - now in over 20 world-wide cities.. Till next time!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 12 mai 2018

Lucy a fait un excellent travail de nous balader autour du marché de Borough et de ses environs. Nous ne pouvons pas croire que nous avions manqué cette excursion dans toutes nos excursions à Londres. La qualité et la variété des aliments que nous avons essayés étaient excellentes et vous avez une bonne idée de la façon dont Londres est multiculturelle. Lucy est amusante et instructive. Elle n’était pas pressée et nous a permis un peu de temps libre pour nous promener parmi les guichets. Des aliments nous avons essayés, mon préféré était la saucisse. Du moins ça l’était jusqu’à ce que Lucy sorte un donut pour chacun de nous venant de l’un des guichets nous avions vus au début. Je viens d’un endroit qui propose quelques bons beignets. Mais, celui-ci doit être le meilleur que j’ai jamais mangé. Cette excursion de 3 heures passe très rapidement.

3  Merci petfoodguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Nicolas J, Owner de Secret Food Tours London, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2018
Google Traduction

Hi, thank you so much for joining us and for this amazing description of your experience! We are so happy that you had a great time with us. Please come again and visit our other Secret Food Tours - now in over 20 world-wide cities.. See you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 11 mai 2018

Si vous pouvez, réservez l’excursion avec Mat. Il est extrêment drôle et expérimenté. Je vous promets que vous ne serez pas déçu ou affamé après ça !

2  Merci Keji B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Nicolas J, Owner de Secret Food Tours London, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018
Google Traduction

Hi Keji, thank you so much for joining and for recommending Mat :) Please come again and visit our other Secret Food Tours - now in over 20 world-wide cities.. Till next time!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis