Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 403)
Filtrer les avis
1 403 résultats
Note attribuée
655
475
179
56
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
655
475
179
56
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 403
Avis publié : 3 avril 2018

Dans la campagne à 15 minutes en voiture d'Oxford (un peu plus avec le bus dont l'arrêt est devant l’hôtel). endroit mariant le traditionnel style britannique avec un intérieur de chambre plutôt moderne. accueil sympathique , nombreuses chambres (dont certaines donnent sur un parc menant à la Tamise, qui coule au fond de la propriété). très bonne literie , sdb complète.le bar est vaste , on peut s'y restaurer.
le petit déjeuner est servi dans le restaurant de l'autre coté , il y en a pour tous les goûts et appétits.
il y a un spa et une piscine intérieure (ne pas oublier d'en profiter si possible).
très bon séjour d'un rapport qualité-prix excellent dans un cadre très agréable.

Astuce pour la chambre : si vous pouvez vous permettre, une vue sur le parc et la rivière
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci BdeBLille_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elle G, General Manager de De Vere Oxford Thames, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2018
Google Traduction

Dear BdeBLille_France,
Thank you for taking the time to write your review and I am delighted you enjoyed so many aspects of your stay with us. I agree the location of the hotel is great for a getaway with easy access to Oxford city.
I do hope we can look forward to welcoming you back in the near future, to further explore the city and the hotel facilities.
Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2017

Nous y avons passé 3 nuits.
Hôtel chaleureux, confortable et agréable
Chambre spacieuse et très propre
Service hors-pair
Excellent restaurant pour le souper
Bon petit déjeuner
Nombreux services: piscine, spa, repas aux chambres, parking

Astuce pour la chambre : Chambre supérieure: jolie chambre moderne
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci SDelorme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan O, General Manager de De Vere Oxford Thames, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2017

Cher SDelorme,
Merci pour vos commentaires sur De Vere Oxford Thames Hotel.
Nous sommes ravis que vous ayez eu un super séjour avec nous et que nous ayons apprécié notre cadre riverain, à quelques minutes d'Oxford. Nous espérons que vous reviendrez bientôt.
Meilleures salutations,
Jonathan Oldroyd

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2017 par mobile

Hôtel en dehors de la ville en bord de Thames, en pleine campagne! Style anglais, ambiance très cosy, les chambres sont relativement petites mais très calmes et lits vraiment confortables.
Piscine intérieure avec jacuzzi, sauna et hammam pour se relaxer. Ainsi qu'une salle de gym. Définitivement une adresse que je recommande si vous ne souhaitez pas être dans Oxford, permet également d'éviter la circulation aux heures de pointe, un petit havre de paix.

Séjour en : août 2016, a voyagé pour affaires
Merci Del F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan O, General Manager de De Vere Oxford Thames, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2017

Cher Del F,
Nous vous remercions de votre aimable critique de De Vere Oxford Thames Hotel. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour avec nous et nous avons tellement aimé que vous avez trouvé que l'hôtel était un petit havre pour vous.
Nous espérons que vous nous rendez visite à la prochaine dans la région d'Oxford.
Meilleures salutations,
Jonathan Oldroyd

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 décembre 2016 par mobile

A deux pas d'Oxford, joli hôtel bien calme. Chauffage généreux, ambiance cosy, beaucoup de chaînes a la télé (ma femme était contente et ça n'a pas de prix)!
Piscine, spa et salle de sport mais j'avais oublié mon maillot et impossible d'y aller tout nu

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan O, General Manager de De Vere Oxford Thames, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2016

Cher Christophe B,
merci beaucoup pour votre super review de De Vere Hotel Oxford Thames. Je suis heureux que vous et votre épouse aimé votre temps avec nous et ont été en mesure de se détendre et profiter de l'atmosphère confortable. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à De Vere Oxford Thames bientôt.
Cordialement,
Jonathan Oldroyd

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2016 par mobile

Le site est superbe, l'hôtel bien agencé avec un ensemble de bâtiments anciens et plus récents.
Jardins très agréables.
Piscine avec spa,sauna et hammam libre accès.
Mais nous avions pris cet hôtel comme dernière étape en cassant un peu la tirelire et je dois dire que nous avons eu beaucoup plus classe pour moins cher.
Chambre petite, restauration correcte bref juste trop cher mais sinon bon standing.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci Jaunard78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan O, Manager de De Vere Oxford Thames, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2016

Cher Jaunard78

Nous vous remercions de votre avis et nous sommes heureux que vous pensiez que le site était magnifique et vous avez apprécié votre saty avec us.Regarding le prix, cela reflète le marché Oxford qui est très competative

Cordialement

Mairi S

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis