Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 291)
Filtrer les avis
1 291 résultats
Note attribuée
494
440
218
90
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
494
440
218
90
49
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 291
Avis écrit le 31 janvier 2015

Je suis venus assister a un mariage de famille le 29 décembre 2014 et en même temps j'y suis restée une nuit. C'est un hôtel magnifique avec un charme agréable. L'atmosphère était grandiose grâce a la decoration a la fois rustique et épurée. Le restaurant et la nourriture fut bon surtout le petit déjeuner et la localisation de l'hôtel était parfaite pour faire un petit tour dans le centre ville le lendemain.
Un sejour trop court à mon goût. Je reviendrai à coup sûr dans cet hotel.

Date du séjour : décembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Claudia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hermann B, General Manager de Crowne Plaza Sheffield, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2015
Google Traduction

Dear Claudia B
Merci beaucoup pour votre review. We were delighted to read you had enjoyed your stay at our historic old hotel and we all hope that you will get the opportunity to visit us again in the future. Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

En visite pour une semaine à Sheffield , nous avons opté pour l'Holliday Inn. Bien nous en a pris, accueil , chambre , petits déjeuners , personnel au top et prêt à rendre efficacement service !
À revenir à Sheffield ...ce sera ici.
Proche du centre ville, parking (payant), et sûr, un bon point de départ pour visites aux alentours.

Date du séjour : juillet 2014
Merci Joël G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hermann B, General Manager de Crowne Plaza Sheffield, a répondu à cet avisA répondu le 14 juillet 2014
Google Traduction

Dear Joel G
Merci beaucoup pour votre review. We were delighted to read that you had enjoyed your stay at our hotel and will visit us again the next time you are in Sheffield. We will certainly pass on your kind comments to the staff. Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2013

Un Hotel vraiment excellent. Le personnel tout à fait serviable, accueillant et toujours souriant. Cette décoration inattendue nous a agréablement surpris. Un bar très sympa et relax, donnant l'impression du confort de "chez nous". Quant au menu du restaurant, nous n'avons aucune plainte. La nourriture variée, combinant à la fois les goûts tendances et classiques, n'était rien d'autre que délicieuse ! Une chambre propre, très confortable avec une salle de bain spacieuse récemment rénovée, donc moderne. Nous conseillons cet hotel à toute personne recherchant un séjour avec du charme et du caractère. Et le gros plus en plein centre ville avec un parking et un jardin !!

Date du séjour : janvier 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claudia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 18 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IHGService, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Sheffield, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah L, P.A. to Holiday Inn Royal Victoria de Crowne Plaza Sheffield, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis