Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 413)
Filtrer les avis
3 413 résultats
Note attribuée
1 264
1 122
599
269
159
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 264
1 122
599
269
159
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 413
Avis écrit le 9 novembre 2016

Bon départ pour se promener dans la ville. Bon accueil à la réception, la chambre propre, salle de bain spacieuse. Au sujet de la literie nous avons été déçus. Matelas très ferme et oreillers trop mous. Le réveil a été difficile...
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner. Possibilité de place de parking à 8 livres pour 24h mais il faut traverser la gare derrière l'hôtel avec les bagages

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci NonoetCie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James B, General Manager de Macdonald Burlington Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2016
Google Traduction

Dear NonoetCie

Thanks for your review.

I am pleased that you enjoyed most aspects of your stay, however I would like to apologise for the shortfalls you experienced with the comfort of your room.

Your comments will be the subject of a review with the team so that your disappointment could not be repeated.

I sincerely hope to have the opportunity of welcoming you back soon.

Kindest regards
James

James Bee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2016 par mobile

L'hôtel est situé en plein centre ville... C'est donc un point de départ idéal pour visiter la ville! Mais qui dit centre ville dit pas mal de bruits... Mais personnellement ça ne nous a pas dérangé. Le personnel était à l'écoute. La chambre et la salle de bain étaient spacieuses et confortables. Point négatif: le petit déjeuner est cher(17£)pour ce que c'est...

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci rjenna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James B, General Manager de Macdonald Burlington Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2016
Google Traduction

Dear rjenna

Thank you for your review following your stay.

Your feedback is appreciated and I will be sure to share it with the team as I know they will be encouraged by it.

We hope to welcome you back soon.

Kindest regards
James

James Bee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2016

Points positifs : Le pur jus d'orange,le jambon blanc du petit déjeuner, le choix des thés, l'entrée de l'hôtel, la localisation dans le centre sur une artère commerçante et proche de la gare,le souci de l'environnement de l'hôtel.

Points négatifs : Le wifi très lent/trop lent, le bruit dans la rue, les plafonds tâchés, pas de chaînes de TV européennes, chaussons bas de gamme, pas de bloc notes et de stylo, l'accueil à la réception distant.

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci KILBEY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James B, General Manager de Macdonald Burlington Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2016
Google Traduction

Dear KILBEY

Thanks for your review. I am glad you enjoyed your stay overall and appreciate your constructive feedback. I will share your comments with the team as I know they will be motivated by it.

I hope we will have the opportunity of welcoming you back to the hotel.

Kind regards
James

James Bee
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 décembre 2015 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel.
La réception et les parties communes sont très jolies et soignées.
Le personne de la réception gentil et sympathique, mais ne font pas tous l'effort de parler gentillement quand on ne comprend pas.
Le service au bar est extrêmement lent sauf de la part d'un serveur très gentil et efficace.
Au déjeuné le english breakfast est pas terrible mais passable.
Les chambres sont propres mais sans plus. Et après chaque douche la salle de bain est inondé car l'eau gicle partout.
Mais la situation est parfaite pour le marché de Noël et pour le shopping.

Date du séjour : décembre 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Aurelie_08_14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James B, General Manager de Macdonald Burlington Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2015
Google Traduction

Dear Aurelie_08_14

Thanks for your review.

I am pleased that you have enjoyed your stays with us overall, however I would like to apologise for the shortfalls you experienced.

Your comments will be the subject of a remedial training review with the team so that your disappointment could not be repeated.

I sincerely hope to have the opportunity of welcoming you back soon!

Kindest regards
James

James Bee
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2015 par mobile

C'est la 2nd fois que nous residons dans cet etablissement avec plaisir
Accueil avenant et souriant. ,petsonnel du restairant tres souriant et a l'ecoute.
Chambres co.fortables tres ptopres confort a "l'anglaise des fauteuils a "oreilles" aux assises moelleuses et confortables.
Tout ke becessairz poyr un sejour de travail rrussi.
Planche et fer a repasser dans la chambre, séchoir a cheveux, kattle et sachets de the ou cafe avec biscuits disponibles en produits d'accueil. Salle de bain vaste et lumineuse. Confort enveloppant des "eponges" draps et serviettes de bain . Produirs d'accueil a la lavande "so british" it'very nice..
Bon restaurant aux specialites ecossaises . Breakfast tres "riche"
Nous y retpurnetons l'annee prochaine car drplus cet hotel est face a l'une de entrees de la gare de "New Street" en 10mn on est au NEC ( centre national d'expositions) tout comme a l'aeroport.
Les indtants posdibles a pied t'y oys dans le perimeyre de l'hotel.
Le wifi parfaitemznt utilisable
Un tres bon deal poyr marier travail et detente

Date du séjour : mars 2015
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Nicole P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James B, General Manager de Macdonald Burlington Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2015
Google Traduction

Dear Nicole P

Thank you for taking the time to write your review. Your kind comments are really appreciated and I will be sure to pass them on to my team!

Kindest regards
James

James Bee
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis