Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 957)
Filtrer les avis
3 958 résultats
Note attribuée
1 578
1 545
522
169
144
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 578
1 545
522
169
144
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 958
Avis écrit le 27 juin 2017 par mobile

On a passé deux super nuit dans cet Hotel tout était à notre a tante .
Personnel serviable,petit déjouer et salon au top.chambre spacieux climatisé et bien équipée ,lit comfortable.
Pas de bruit,tres calme.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci SirMoha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
spottydog50, Public Relations Manager de Hampton by Hilton Birmingham Broad Street, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2017
Google Traduction

Bonjour!

Merci! We very much appreciate your wonderful review, and hope to welcome you again in the future. Safe travels,

With best wishes
Team Hampton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2016

Bel hôtel, propre et bien situé. Équipe agréable. Petit déjeuner très complète et espace bar agréable en soirée Juste quelques soucis d ascenseurs qui nous permettent de se balader dans les étages☺. Bonne literie . a conseiller sans problème

Date du séjour : février 2016
Merci Pauline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
spottydog50, General Manager de Hampton by Hilton Birmingham Broad Street, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2016

Bonjour Madam

Tout d'abord merci d'avoir choisi Hampton By Hilton Broad Street pour votre sejour a Birmingham. Toute l'equipe vous remercie pour votre appreciation sur l'hotel - notre objectif premier chez Hampton, ce que l'on appelle entre nous l' Hamptonality : que le client reparte satisfait !! -. merci encore pour votre visite et nous l'esperons a bientot.

Fiona Lockyer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2015

Chambre standard de décoration habituelle comme dans tous les hôtels Hampton. Accueil professionnel et demande de l'étage que nous désirions. voulant être en hauteur nous avons eu une chambre au 16ème étage. vue magnifique sur Birmingham! Climatisation un peu bruyante nous avons tout désactivé pour être au calme. Soyez attentifs aux heures de petit déjeuner et check out. Pour le peu que vous rentrez tard et fatigués, nous avons loupé l'heure pour manger mais heureusement le personnel super gentil nous a autorisé à nous servir pendant qu'ils rangeaient les plats. Pour ce qui est du check out si vous négociez une heure de plus c'est 10 euros par heure! Heureusement le manager a accepté de nous accorder une demie heure gratuite. Situation parfaite pour vous promener le long des canaux et pour vous restaurer. Accès proche du centre de ville et de ses boutiques. Possède un parking pour 10 pounds la nuit mais non essayé. Je vous le recommande.

Astuce pour la chambre : Négociez les étages le plus haut possible, belle vue
Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci NonoetCie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matt H, General Manager de Hampton by Hilton Birmingham Broad Street, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2015
Google Traduction

Thank you for taking the time to leave your feedback. The team are delighted that they could lookk after you so well. We look forward to seeing you again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2013

Cet hôtel restera gravé à vie dans mon cœur suite aux évènements personnelsqui se sont passés là-bas.

Nous avons sélectionné cet hôtel pour son prix (55€ la nuit pour 2 avec petit-déjeuner).
Arrivés dans la chambre, nous étions étonnés de sa qualité & de sa propreté !
Un écran Mac pour regarder la télé, des produits douche de marque.
Le petit-déjeuner a été la cerise sur le gâteau.

Gaufriers, plats chauds, croissants, pains, buffet immense ...

Je recommande cet hôtel de qualité.

Cela nous a permis de passer un séjour féerique à prix malin.

Date du séjour : décembre 2012
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lora D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 avril 2013

Aucune surprise désagréable. Une localisation dans une artère centrale à proximité du centre. Un hôtel récent. Un personnel accueillant et très professionnel. Lit "Queen Size", une salle de bains immense et un petit-déjeuner copieux pour moins de 60€...No comment!

Date du séjour : mai 2012
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci h m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis