Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 376)
Filtrer les avis
1 376 résultats
Note attribuée
822
342
120
55
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
822
342
120
55
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 376
Avis écrit le 25 mars 2019

hotel de centre ville bien petit dejeuner buffet copieux mais un air de cantine d'entreprise
Hotel sans charme partculier pas de parking un peu regrettable pour un hotel de ce standing chambre assez vaste

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci cendry30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMCM2, Public Relations Manager de Jurys Inn Belfast, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2019

Merci pour vos commentaires que nous utiliserons pour apporter des améliorations à l'avenir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2018

Hôtel bien situé mais accueil impersonnel (on ne se sent pas accueilli), pas d’informatIons sur les services, sur les parkings, etc...Température élevée dans la chambre malgré un chauffage éteint au mois de Novembre !Bon Dîner en room service : Bonne presentation, bonne nourriture, pas beaucoup d’attente.Pas de chaînes tv autres que Irlandaises et anglaises, donc très peu de chaînes !Et Check out expéditif sans aucunes attentions.En clair, on a eu de meilleures expériences dans les Jurys Inn de Dublin et de Galway.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Jurys Inn
Merci 315herveb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMCM2, Front Office Manager de Jurys Inn Belfast, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2018


Cher 315herveb,

Merci d'avoir laissé un commentaire sur votre séjour au Jurys Inn Belfast. Je tiens à m'excuser si vous n'avez pas pleinement profité de votre séjour et j'ai passé en revue vos commentaires concernant le service à la réception avec l'équipe, car ils ne reflètent pas nos standards de service habituels. Je m'excuse pour cela. Je suis heureux que vous ayez apprécié l'offre de plats et j'ai transmis vos commentaires positifs au chef cuisinier.

J'espère que vous aurez l'occasion de revenir dans le futur et si je peux vous aider pour votre prochaine réservation, n'hésitez pas à me contacter directement.

Sincères amitiés,
Amy Clydesdale
chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018

Nous avons séjourné dans cet hotel a la fin juillet et nous avons été tres satisfait.L'hotel est tres bien situé dans le centre de Belfast, le petit déjeuné est copieux, le personnel serviable et la chambre propre.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci BertrandM139
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMCM2, Front Office Manager de Jurys Inn Belfast, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2018
Google Traduction

Dear Bertrand M,

Thank you for leaving a review of your recent stay at Jurys Inn Belfast. I am really glad you enjoyed your stay and found the location central and the buffet plentiful.

I hope you have an opportunity to return again in the future and if you are back in Belfast please do not hesitate to contact me directly.

Kind Regards,

Amy Clydesdale
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2018 par mobile

30 minutes d'attente dans une salle sur-climatisée pour deux burgers secs et sans saveur, les pires que j'ai pu tester en Irlande.
Ne compter pas non plus sur le bar si vous voulez du cidre, c'est sans doute le seul bar d'Irlande à ne pas en avoir.
A 15 livres le burgers, c'est intolérable.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci RHJMC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMCM2, Front Office Manager de Jurys Inn Belfast, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2018

Cher RHJMC

Merci pour votre évaluation de Jurys Inn Belfast. Je suis déçu que la nourriture que vous avez reçue n'était pas à la hauteur. J'ai transmis vos commentaires à notre chef de cuisine pour qu'il les examine.

J'espère que vous aurez l'occasion de revenir dans le futur et si vous êtes de retour à Belfast, n'hésitez pas à me contacter directement.

Sincères amitiés,

Amy Clydesdale
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2018 par mobile

Hôtel très bien situé en cœur de ville. Offre de parking à proximité avec tarif réduit (6£ pour 24h).

Le personnel est accueillant, les chambres sont confortables et modernes. Nous avons testé le bar également très agréable.

Rien à redire.

Date du séjour : août 2018
Merci FrancoisV966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMCM2, Front Office Manager de Jurys Inn Belfast, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2018

Cher François V,

Merci pour votre évaluation de Jurys Inn Belfast. Je suis heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et que vous ayez trouvé la chambre confortable. C'est super de voir que vous avez trouvé l'emplacement et le bar bien aussi.

J'espère que vous aurez l'occasion de revenir dans le futur et si vous visitez à nouveau la ville, n'hésitez pas à me contacter directement.

Sincères amitiés,

Amy Clydesdale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis