Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 07:00 - 17:00
Réserver à l'avance
  
Google
Façons de découvrir Belfast Famous Black Taxi Tours
à partir de 90,75 $US
Plus d'infos
à partir de 114,08 $US
Plus d'infos
à partir de 90,75 $US
Plus d'infos
à partir de 168,53 $US
Plus d'infos
Avis (2 695)
Filtrer les avis
2 630 résultats
Note attribuée
2 410
176
21
9
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 410
176
21
9
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 630
Avis écrit le 6 août 2018 par mobile

Ponctuel, voir en avance, Danny nous a montré le « vrai » Belfast. Même si certaines portes étaient fermées, c’était un dimanche, notre guide n’est pas avare de confidences. Black taxi est à recommander même à réserver... vous comprendrez pourquoi après

Date de l'expérience : août 2018
Merci jeandenise2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
butterbean7175, General Manager de Belfast Famous Black Taxi Tours, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2018
Google Traduction

Hi

We so glad you loved our original black cab tour and enjoyed a changing city.All our guides have a connection with our troubled past and we looking forward to a bright future for our children.We hope to see you again with friends or family.

Thanks
Tierna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2018 par mobile

J'avais besoin de trouver une banque, le conducteur a été charmant et d'une grande aide. Il m'a amené à la banque la plus proche et ce malgré des embouteillages monstres !

Date de l'expérience : juillet 2018
Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
llovebelfast, Public Relations Manager de Belfast Famous Black Taxi Tours, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2018
Google Traduction

Hi

We so glad you loved our original black cab tour and enjoyed a changing city.All our guides have a connection with our troubled past and we looking forward to a bright future for our children.We hope to see you again with friends or family.

Thanks
Tierna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2018 par mobile

Une fois l’accent apprivoisé il devient facile et agréable de suivre les explications du guide. Un seul point, lorsqu’il roule le bruizt du véhicule rend les conversations difficiles. Toutefois c’est aux arrêts que les véritables histoires nous sont contés. Le tour a duré 1 heure 40 minutes et nous avons vraiment apprécié.

Il vient nous chercher et nous reconduire, un excellent service. Stevie a été excellent et cela vaut le prix

Date de l'expérience : mai 2018
1  Merci JacquesM537
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
llovebelfast, Front Office Manager de Belfast Famous Black Taxi Tours, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2018
Google Traduction

Hi

We so glad you loved our original black cab tour and enjoyed a changing city.All our guides have a connection with our troubled past and we looking forward to a bright future for our children.We hope to see you again with friends or family.

Thanks
Sharon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2018 par mobile

Cette visite guidée est géniale. Notre guide Mick est un puit de science sur l’histoire de Belfast et des conflits qui ont meurtri certains quartiers, et un homme d’une grande générosité. Il était très à l’écoute des interrogations que nous pouvions avoir pour mieux cerner les enjeux des affrontements.
Les fresques sont impressionnantes, à la fois des oeuvres d’art et des témoignages d’une histoire sanglantes.
Si vous comprenez l’anglais c’est vraiment un viste qu’il ne faut pas rater.

Ps: en bonus nous avons eu droit à des conseils sur les bonnes adresses de Belfast, qui nous a permis de passer une excellente soirée. Thanks Mick for everything.

Date de l'expérience : mai 2018
Merci yawpsolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
llovebelfast, Public Relations Manager de Belfast Famous Black Taxi Tours, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2018
Google Traduction

Hi

We so glad you loved our original black cab tour and enjoyed a changing city.All our guides have a connection with our troubled past and we looking forward to a bright future for our children.We hope to see you again with friends or family.

Thanks
Sharon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2018 par mobile

Une super visite, très intéressante avec beaucoup d'Histoire et avec un témoignage poignant de notre chauffeur de taxi, Jason. English spoken only et avec un sacré accent alors il faut s'accrocher parfois! ☺
Nous recommandons vivement ce tour! C'est un incontournable de Belfast! Go!

Date de l'expérience : avril 2018
1  Merci Sophie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
llovebelfast, Front Office Manager de Belfast Famous Black Taxi Tours, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2018
Google Traduction

Hi

We so glad you loved our original black cab tour and enjoyed a changing city.All our guides have a connection with our troubled past and we looking forward to a bright future for our children.We hope to see you again with friends or family.

Thanks
Sharon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis