Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (724)
Filtrer les avis
724 résultats
Note attribuée
326
247
96
39
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
326
247
96
39
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 724
Avis écrit le 7 juin 2017

Grosse déception lorsque nous sommes arrives.
J avais réservé une chambre au vu des photos.
Or ,il y a deux parties dans cet hôtel ;
L' ancienne et la rénovée.

Nous avons eu la chambre 126;

Chambre triple qui sent le" fish and chips."

Oui ,car les cheminées de la cuisine sont a u niveau des fenêtres .
Une fermée ,l autre a 1 mètre 70 du sol.
Autant dire que nous avons mal dormi.

Heureusement,le personnel de l 'accueil n 'a pas rechigné a nous donner une autre chambre le lendemain,sur notre demande.
Partie rénovée conforme aux photos.

Restaurant désuet qui demanderait un sacré rafraîchissement ,mais très correct.

Astuce pour la chambre : demandez la partie de l hôtel rénovée.
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci beatrice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 novembre 2016

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. La chambre est très propre, dans le style English, la literie très confortable, ... Le personnel, très agréable, très avenant. Dommage qu'il ne parle pas français.
Le petit-déjeuner est excellent et abondant.
Le restaurant est très abordable au niveau prix et de bonne qualité.
Le petit salon est cosy pour un petit apéro ou une soirée tranquille.
Il y a souvent des fêtes dans la grande salle (mariages, réceptions, thés dansants...), les chambres sont très bien isolées, on entend aucun bruit.
La piscine, le sauna, le hammam, le jacuzzi sont eux aussi très agréables.

Astuce pour la chambre : Bien que notre chambre était au 1er étage, nous n'avons entendu aucun bruit.
Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 898christineg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikkiRobertson, General Manager de Best Western Dundee Woodlands Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2016

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser des commentaires. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2016

L'hotel dispose d'un grand parking, L'hotel est assez grand et c'est vrai labyrinthe pour trouver sa chambre car le batiment est plusieurs extensions. Le restaurant etait trés bien mais assez simple. Je recommande cet hotel pour une nuit mais pas pour passer vos vacances.

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 312christopheg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikkiRobertson, General Manager de Best Western Dundee Woodlands Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2016
Google Traduction

Thank you for your review and we glad you enjoyed your stay, I do understand about the maze of corridors but unfortunately this is down to being an old building with extension.

We do hope you will stay with us again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2014

Hôtel très bien situé au milieu d'un parc: donc très tranquille. Le personnel est très accueillant. Grande chambre très propre avec une grande salle de bain. Centre fitness avec piscine. Excellent petit déjeuner. Endroit typique, calme et reposant à recommander.

Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikkiRobertson, General Manager de Best Western Dundee Woodlands Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2014
Google Traduction

Thank you for your feedback and it is great to hear that you enjoyed your stay. We take all comments on board and use them as a tool to improve our quality of product and service. I would always advise that when booking you contact ourselves directly as we can manage your booking personally.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2012

Malgré un mariage nous avons été très bien accueilli; Très grande chambre avec un king bed et un lit simple en alcove et grande salle de bain neuve. Nous avons profité de la piscine, sauna et jakuzi. Le restaurant dans le style anglais avec des menus supers bons. Malheureusement journée pluvieuse nous n'avons donc pas profité du jardin.

Date du séjour : juin 2012
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascale R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis