Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
319 $US
Voir l'offre
Expedia.com
319 $US
Voir l'offre
Trip.com
304 $US
Voir l'offre
Hotels.com319 $US
Agoda.com316 $US
getaroom.com331 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 231)
Filtrer les avis
3 231 résultats
Note attribuée
1 977
840
251
111
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 977
840
251
111
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 231
Avis écrit le 27 février 2022

En reportage à Edimbourg pour le blog pichonvoyageur.ch, j'ai séjourné avec plaisir dans cet hôtel dont le standard correspond à la réputation de la chaîne. Chambre impeccable et accueil cordial. Petit-déjeuner tout à fait correct. La situation de l'établissement est idéale, au coeur de la principale artère historique.

Date du séjour : février 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Pichon V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paul S, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2022
Google Traduction

Good evening Pichon V,

I am very pleased you enjoyed your stay with us! I am thrilled you found our hotel to live up to the expectations of the Radisson brand. I hope to welcome you back to the Radisson Blu, Edinburgh when you are next in the city!

Warmest Wishes
Paul
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2021

Séjour de 2 nuits en chambre supérieure ( suffisamment spacieuse, propre et cosy )
Personnel accueillant et disponible
Bon petit déjeuner
Gestes barrières moyennement respectés à la reception
Globalement, bon hotel très central pour découvrir la vieille ville

Date du séjour : octobre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Dor-Seb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paul S, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2022
Google Traduction

Good Evening Dor-Seb,

Thank you very much for the feedback on your most recent stay here at the Radisson Blu, Edinburgh!

I am pleased to see that you found the room to be spacious and cosy. The staff will be very pleased that you found them to be attentive and efficient, these comments will be shared with them.

We hope you can explore more of our city and choose Radisson Blu, Edinburgh on your next visit!

Warmest Wishes
Paul
Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2020 par mobile

Accueil Parfait Chambre très confortable Literie parfaite L’endroit est idéalement situé pour tout faire à pieds dans le vieux Édimbourg Un hôtel très Scotland où nous avons passé un très bon séjour au calme

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci olivierbR5818XF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
kmaya1234, Guest Service Manager de Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2020
Google Traduction

Hello olivierbR5818XF,

Thank you for your review. I am delighted you enjoyed our central location and found our hotel 'very comfortable'. I hope you are able to join us for another great stay at Radisson Blu Edinburgh.

Kind Regards,

Kelsey Maya
Guest Service Manager
Kelsey.Maya@radissonblu.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2020

Excellent hôtel idéalement placé entre les deux châteaux. Chambre au décor contemporain confortable et spacieuse. Salle de bains agréable et petit déjeuner absolument remarquable. Etablissement fortement recommandé

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JESO_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
desireeradisson, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2020
Google Traduction

Dear JESO_10,

Thank you for your wonderful feedback!
I am most delighted to read about this perfect stay and hope that we can welcome you back soon.

Warm regards,

Désirée Mendonça

Guest Relations
desiree.mendonca@radissonblu.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2020 par mobile

J’ai fait le tour de pas mal d’hôtel avant de faire mon choix, franchement l’hôtel et exceptionnellement bien situé à peine sorti nous sommes déjà au centre de la ville. Les chambres sont très propre j’ai résider dans la chambre supérieure et franchement rien à dire le personnel était très gentil et très serviable

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci DSS2119
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
desireeradisson, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2020
Google Traduction

Dear David,

Thank you for this lovely review.
I am most delighted to see that you found nothing to fault throughout your stay and found our location to be perfect to explore Edinburgh!
I am especially the glad our staff left such a great impression and hope that we can all welcome you back soon.

Warm regards,
Désirée Mendonça

Guest Relations
desiree.mendonca@radissonblu.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis