Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
318 $US
Voir l'offre
InterContinental
319 $US
Voir l'offre
Destinia.com
297 $US
Voir l'offre
Expedia.com319 $US
Hotels.com319 $US
Hurb320 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 511)
Filtrer les avis
2 511 résultats
Note attribuée
1 555
582
215
95
64
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 555
582
215
95
64
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 511
Avis écrit le 9 octobre 2019 par mobile

Nous sommes allés entre amis à Édimbourg,au George quelle déception a l’arrivée nous nous sommes retrouvés au milieu d’un groupe très bruyant,ensuite on nous a donné les clés de notre chambre ,la 400 une petite chambre pour 2 avec un lit pour une personne et demie !!! Et aucune vue ....un mur et tout au fond une petite vue sur la ville Nous sommes redescendus pour demander de changer de chambre,on nous a expliqué que l’hôtel était complet... nous avons fini par obtenir gain de cause .... petite chambre sans vue mais avec un lit plus grand .... le personnel est sympathique mais pas super efficace pour le service du petit déjeuner qui par ailleurs est plutôt bon ....côté positif l’hôtel est très bien placé .

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
2  Merci vald912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ICGSEdinburgh, General Manager de InterContinental Edinburgh the George, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2019
Google Traduction

Dear vald912,

Thank you for your recent stay with us and for your time to share your feedback.

I am sorry to learn that on this occasion we were not able to exceed expectations for which I extend our sincere apologies.

I understand how arriving the same time as a group affected your welcome experience. The team always strives to ensure every guest has a most warm welcome and the room allocated is the most suitable. I can assure your the allocated room is a double room, although rooms can certainly vary in shape and size even within categories.

I hope the above experience will not deter you from returning to us in the future and please feel free to contact our Guest Relations Team on EdinburghTheGeorgeGuestRelations@ihg.com to personally look after your reservation and choose the most suitable room for your visit.

Kind Regards,

Andreas Maszczyk
General Manager
Intercontinental Edinburgh The George


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2019 par mobile

L'extérieur est dans l'arcitectite classique fon 18eme par contre les chambres sont récentes. Très bien placé en centre ville et proche de la vieille ville. Petit déjeuner varié mais attention aux embouteillages lors des départs de groupes la salle étant petite par rapport au nombre de chambres.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci jftutu33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
PrincipalEdinburgh, General Manager de InterContinental Edinburgh the George, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2019
Google Traduction

Dear jftutu33,

Thank you for your review of your recent stay with us at the Principal Edinburgh George Street.

Indeed, we are located in the perfect spot of the city centre where you have everything Edinburgh has to offer right at your doorstep.

The Hotel comes with its own history as at its heart are five listed Georgian townhouses, built in 1775.

Thank you again and I look forward to welcome you back in the future.

Kind Regards,
Andreas Maszczyk
Principal Edinburgh, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2019 par mobile

Un grand hôtel avec tous ses avantages
Personnel très professionnel et très agréable
Chambres confortables
Rien à dire la literie est parfaire la salle d eau aussi
Très bien situé près du château et du centre ville

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci dadodu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
PrincipalEdinburgh, General Manager de InterContinental Edinburgh the George, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2019
Google Traduction

Dear Dadodu,

Thank you very much for your lovely five star review and for sharing it with us and our fellow travellers.

As our central location is the perfect spot surrounded by many different restaurants and bars, it is the perfect spot to 'catch up' with friends.

We have a passionate and dedicated team and i am delighted to read that you received a high standard of service throughout your stay.

Thank you again for such a lovely review and look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Andreas Maszczyk
General Manager
Principal Edinburgh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2019 par mobile

Tres bien situé pour visiter Edimbourg, hall d'entrée très classe, concierge efficace, belle chambre, sans vue malheureusement.
Très bon petit dejeuner, copieux, moult choix.
Une adresse tout à fait recommandable.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 611etiennel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
PrincipalEdinburgh, General Manager de InterContinental Edinburgh the George, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2019
Google Traduction

Dear 611etiennel,

Thank you for your recent stay and for taking the time to share feedback with fellow travellers.

It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the near future!

Kind regards,

Andreas Maszczyk
General Manager
Principal Edinburgh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 décembre 2018

Hôtel bien placé dans Edimbourg car à 2 pas d'une station de tram, en provenance directe de l'aéroport. L'hôtel est agréable mais avec beaucoup de chambres donc beaucoup de monde le week-end. Ce qui occasionne de faire la queue pour le petit-déjeuner. C'est dommage. D'autant que les 2 salles sont relativement bruyantes. Comme peuvent l'être par moment les chambres qui donnent sur la rue pavée à l'arrière. Pour un 4 étoiles, le standing n'est pas là.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Roadlover2608
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
PrincipalEdinburgh, General Manager de InterContinental Edinburgh the George, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 décembre 2018
Google Traduction

Dear PhilippeM1911,

Thank you for taking the time to review your recent experience at The Principal Edinburgh George Street.

Indeed our central location offers the perfect base to explore a stunning city and to take in the historical sights and culture. As a city we are especially proud to have a great regular public transport allowing you to experience all that Edinburgh has to give.

I am disappointed to learn that our breakfast let you down on this occasion, for which I extend my sincere apologies. Please be assured we take in all feedback positively and constructively and your comments are discussed with the team in order to avoid similar occurrences in the future.

Thank you again for your feedback and recommendation to fellow travelers and we shall be looking forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Andreas Maszczyk
General Manager
Principal Edinburgh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis