Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
408 $US
Voir l'offre
Priceline
343 $US
Voir l'offre
ZenHotels.com
308 $US
Voir l'offre
Expedia.com448 $US
Hotels.com448 $US
Hurb455 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 689)
Filtrer les avis
1 689 résultats
Note attribuée
1 161
338
121
44
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 161
338
121
44
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 689
Avis écrit le 28 septembre 2019

Tout est résumé dans les notes données ! Excellent !
Rapport qualité/prix impossible à estimer : notre séjour était un cadeau de nos enfants pour nos 40 ans de mariage !
Nous avons passé un excellent séjour, toujours accueillis avec une grande amabilité et disponibilité par tout le personnel.

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci thierryclaudinegm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NiraCaledoniaTeam, General Manager de Nira Caledonia, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2019

Cher thierryclauindegm,

Merci sincèrement pour vos très gentils compliments. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour des plus agréables chez nous tout en célébrant votre 40e anniversaire (beaucoup de félicitations!). Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau!

Meilleures salutations,

Chris et l'équipe de Nira Caledonia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2019

L’hotel est très sympas avec vraiment un style typique de la ville. Le personnel est très souriant. Le service est très bien.
Cependant la chambre est bien trop petite pour le tarif et le standing de l’hotel

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci W7536TVnicolasc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NiraCaledoniaTeam, General Manager de Nira Caledonia, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2019

Cher W7536TVnicolasc,

Merci pour vos gentils commentaires, nous apprécions tous vos commentaires. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir dans un proche avenir.

Meilleures salutations,

Chris et l'équipe de Nira Caledonia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2019 par mobile

Bel hôtel pas si excentré que cela, environ 20mns à pied du château.
Restaurant très correct en RQP avec service très aimable.
Par contre chambre vraiment trop petite ( en tout cas la notre 10/7 ), avec salle de bain et lavabo à l'agencement réduit au strict minimum et lit 140cms.
Pas de chaînes françaises à la TV.
Cachet malgré tout indeniable et propreté impeccable .
Restaurant très correct en RQP.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Michel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NiraCaledoniaTeam, General Manager de Nira Caledonia, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2019

Cher invité,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Naturellement, je me ferai un plaisir de vous accueillir personnellement dans un avenir pas si lointain. S'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter directement.

Meilleures salutations,

Chris Lynch
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2019 par mobile

Très bien situé dans New Town, l’hôtel de petit format est intime et confortable. Le personnel est aux petits soins pour les clients. Petit déjeuner excellent, produits frais, locaux.
La salle de bain est, dans les chambres classiques, relativement petite, ce qui surprend dans un hôtel de ce rang.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NiraCaledoniaTeam, General Manager de Nira Caledonia, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2019

Cher invité,

Merci beaucoup pour vos aimables compliments, nous apprécions vos commentaires.

Nous serions ravis de vous accueillir dans un futur proche.

Meilleures salutations,

Chris et l'équipe de Nira Caledonia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2018

Bel hôtel, personnel très professionnel et disponible. Chambre agréable avec une bonne literie. Le restaurant propose un menu varié et des plats de qualité. Le petit déjeuner est excellent. Seul bémol, l’hôtel est excentré.

Date du séjour : juillet 2018
Merci Sylvie9213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis