Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
13 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
295 $US
Voir l'offre
ibis Styles296 $US
Expedia.com296 $US
Hotels.com296 $US
Priceline295 $US
Travelocity296 $US
Hurb304 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 512)
Filtrer les avis
2 512 résultats
Note attribuée
1 372
897
190
30
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 372
897
190
30
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 512
Avis écrit le 6 mars 2022

Nous avons été très bien accueillis et l’hôtel est très propre et très bien situé. Le bar en soirée est très agréable. A recommander vivement. Le seul bémol, des chambres et des salles de bains très petites.

Date du séjour : février 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Freedom22389208274
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Emilien Felix, General Manager de Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2022

Cher Freedom22389208274,

Un grand merci pour votre belle revue, je suis ravis de lire que notre etablissement vous ai plus.
Nous esperons vous revoir tres vite!
Emilien Felix - Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2020

L'établissement est très bien situé pour une visite de la ville, c'était notre premier séjour à Edimbourg, nous avons pu visiter facilement à pieds grace à la localisation très centrale de l'hotel.
Le staff est très serviable et attentif, une petite attention spéciale nous attendait en chambre le 2eme soir (Prosecco, biscuits, chocolats...) pour notre mariage qui avait eu lieu peu de temps avant. Cela nous a beaucoup touché et montre l'investissement du personnel sur place !
Nous recommandons avec plaisir cet hotel !

Astuce pour la chambre : vue sur le parc
Date du séjour : janvier 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci fyt89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
PatrickH5322, Front Office Manager de Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2020
Google Traduction

Dear fyt89,

thank you very much for your review, our staff is working hard to make every guest feel special while they are staying with us and we are glad you appreciate that.

Good luck for your new life together

Regards

Jacopo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2020

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Emilien F, Manager de Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2020

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 19 décembre 2019

Amazing

Tout était parfait: situation exceptionnelle, personnel très sympathique et qui tient compte de vos demandes, chambre et salle de bain propres et spacieuses, très bon petit-déjeuner. Si vous planifiez un séjour à Edimbourg, cet hôtel est l’option parfaite.

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci charl0ttec0llard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Emilien F, Manager de Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2020

Chere charl0ttec0llard,

Mille merci pour votre revue qui nous touche tous enormement. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir au sein de notre Ibis Styles Edimbourg et que vous etes sentis comme chez vous - notre satisfaction premiere est votre comfort!

Nous esperons vous revoir tres prochainement a Edimbourg ou au sein de l'un de nos nombreux Ibis Styles!

Encore Merci et tres bonne annee 2020 a vous,

Emilien et toute l'equipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 décembre 2019 par mobile

Bon hôtel dans le centre de Edinburgh. Le personnel est aimable et attentionné.
La situation est parfaite pour visiter la ville. Une station de tram se trouve juste en face. Petit déjeuner inclus ce qui est un plus pour bien commencer la journée.
Très bon rapport qualité prix.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci NicolasJessie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Emilien F, Manager de Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2019

Merci pour votre superbe revue NicolasJessie!

Un plaisir de lire que votre sejour s'est bien deroule dans notre etablissement, dont sa situation vous a ete tres aventageuse. Nous egalement ravis de voire que notre offre incluse de petit dejeuner a ete apprecie avant une journee remplie de visites dans notre belle capitale Ecossaise.

En esperant vous revoir tres prochainement dans l'un de nos ibis Styles,

Encore Merci!

Emilien & toute l'equipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis