Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 055)
Filtrer les avis
1 055 résultats
Note attribuée
408
440
149
26
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
408
440
149
26
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 055
Avis écrit le 31 août 2018

très bel hôtel dans Glasgow, proche de l'université. accueil agréable et chambre impeccable. très bon petit déjeuner !

very nice hotel in Glasgow, close to the university. nice welcome and impeccable room. very good breakfast!

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci BenjiPitou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArgyllHotel, Public Relations Manager de Argyll Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2018

Merci pour vos commentaires, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et apprécié votre chambre et votre petit-déjeuner! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2018 par mobile

Ça change des grandes chaînes !
Nous y avons séjourné 3 nuits, très bon accueil
Disponibilité et sourire au Rv
Deco écossaise
Bien situé, près des universités, musées (hunterian et maison Mac Intosch) et d’un parc ...
À proximité de bons petits restaurants dont le Ox &Finch !
N’hesitez pas à y aller, vous serez déjà dans l’amb Écossaise !

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 2Balladeurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArgyllHotel, Public Relations Manager de Argyll Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2018

Merci pour vos commentaires, nous sommes ravis que vous ayez reçu un accueil chaleureux et que vous ayez aimé la décoration de l'hôtel. Nous sommes heureux de notre emplacement adapté à votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2018

chambre toute petite avec vue sur la rue tout petit lit collé sur le mur décoration style é

cossais;salle de bain a l'air toute neuve ou refaite avec enfin un mitigeur.petit dejeuner bon pour les locaux ;pas de viennoiseries,manger des saucisses des tomates et des haricots:bonjour le gras confitures industrielles Repas du soir dans un groupe:fish and chip c'est à dire le plat le moins cher d'écosse.restaurant au sous sol sans ame

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci lionelfellinger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArgyllHotel, Public Relations Manager de Argyll Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2018
Google Traduction

Thank you for your feedback, we are sorry you were not satisfied with your bedroom or the food. We are currently relaunching our restaurant so hope you will join us in future when it is finished and have a better experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2018 par mobile

Nous avions la chambre 101. Elle est très petite mais suffisante pour y passer une nuit.
Dommage qu'il n'y ait pas de porte valise.
Salle d'eau correcte.
Le petit déjeuner est satisfaisant.
Le personnel est très aimable.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Mamini05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArgyllHotel, Public Relations Manager de Argyll Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2018

Merci pour vos commentaires, les commentaires de nos clients sont très importants pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2018

Une merveille ! Le décor de cet hôtel vous rappelle que vous êtes en Écosse par ses rideaux, ses dessus de lit. C'est un hôtel très propre. La cuisine y est remarquable et sa situation très appréciable pour une visite à pied .

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mamadie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArgyllHotel, Public Relations Manager de Argyll Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for your kind feedback, we are delighted you enjoyed your stay and liked the decor of the hotel! It's lovely to hear you like the cuisine and the location suited you. We hope to welcome you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis