Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 883)
Filtrer les avis
3 883 résultats
Note attribuée
1 690
1 333
537
180
143
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 690
1 333
537
180
143
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 883
Avis écrit le 16 janvier 2019

Glasgow a voir pour son centre historique, son université, le cimetiere, sa cathédrale, la rue commerçante, ses deux stades de football et surtout le stade de rugby, beaucoup de pubs, a voir sur deux jours

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci DANIEL F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonG48, Manager de Hilton Glasgow, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2019
Google Traduction

Dear Daniel F, thank you very much for writing this review. I am glad to read that you enjoyed your time in Glasgow and we look forward to welcoming you back. With warm regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2017 par mobile

Hôtel un peu excentré, très proche de l'autoroute M8, mais à 10mn à pied du centre ville; vastes chambres, bon service, bon rapport q/p. L'executive lounge pourrait toutefois être moins impersonnelle...

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci christianm810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 août 2017 par mobile

Nous avions réservé 2 nuits depuis 5 mois, 1 en début de voyage et 1 à la fin, afin de reprendre l'avion.
La 1ere nuit fut très bonne. Accueil, environnement, chambre confortable et salle d'eau à l'avenant. Petit déjeuner au top, offrant du sucré du salé, chaud, froid. Très bon pain.
2eme nuit, l'hôtel est surbooké et malgré une réservation très en amont, on nous donne les chambres qui restent, adaptées aux personnes porteuses de handicap. La salle d'eau est pleine de poignées et équipée d'un siège pour la douche. Le lavabo est à hauteur de fauteuil, le tout sur un même plan au sol. Résultat un inconfort (le nez dans le lavabo qd on s'assied sur les toilettes, de l'eau partout) car inadaptation aux personnes valides. Je suis très heureuse que ces aménagements existent dans ces beaux hôtels, mais ayant réservé bien en avance nous ne nous attendions pas à occuper... ce qui restait...
Autre point négatif mais valable dans tout le royaume uni, pas d autre langue que l'anglais à l'accueil. Seule une personne du petit déjeuner à été très heureuse de nous dire bonjour bon appétit et très bien. Sinon, aucun effort. On nous reproche en France de ne pas en faire, mais nous sommes bien plus impliqué dans la communication que nous amis anglophones. Vive mon anglais de collège!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Marie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mars 2017

Le calme et la situation. Personnel serviable. Du choix au petit déjeuner. Très bon rapport qualité prix pour le mois de février à Glasgow.

La situation géographique

Un membre du personnel du soir nous a recommandé de bons restaurants et était très gentil.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci antoinegrfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 mai 2016 par mobile

Escapade en Écosse pour 4 jours nous avons séjourne dans cet hotel a 10 min à pied du centre ville .
Les alentours sont en rénovation mais cela n empêche pas que le quartier reste animé aussi bien la journée et la nuit
Belle chambre communicante , petit déjeuner impeccable,personnels accueillants et aux petits soins
Le spa est bien

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci CarineB333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel V, General Manager de Hilton Glasgow, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2016
Google Traduction

Dear Carine B,

Thank you for taking the time to review your recent 4 night stay with us.

I am glad you liked the location of the hotel, as it is only 10 minutes from the city centre and close to many of the local attractions.

It is great you found the city to bustle from day to night and there was lots to do in the city.

I am glad you enjoyed your breakfast, room and liked the spa.

Next time you are in Glasgow please visit us again at Hilton Glasgow.

Kind Regards,

Daniel van Wyk
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis