Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Glasgow Visit Scotland Information Centre
Classé n° 109 sur 284 choses à voir/à faire à Glasgow
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Moins d'une heure
Avis publié : 25 août 2017 par mobile

Inutile de chercher ! Ça ne sert à rien.
Nous avons eu des difficultés pour trouver l'office du tourisme.
Enfin arrivés, nous avons longuement attendu alors que deux des employées s'occupaient du même couple.
Pendant ce temps, nous avons cherché en vain des brochures en français...
Pour finir, personne ne parlait français et ne nous a donné de conseils alors que nous restions plusieurs jours à Glasgow pour découvrir la ville.
C'est dommage !

Merci stonedanse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ewen C, Manager de Glasgow Visit Scotland Information Centre, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2017
Google Traduction

Dear Stonedanse,

Thank you for taking the time to leave us your review. I am sorry to read you did not have a positive experience. The availability of French literature available is something we shall look into.

Kind Regards,

Ewen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

15 avis sur 39

Avis publié : 10 août 2017 par mobile

Un véritable jeu de piste pour trouver le point i et là une fois débusqué c'est la déception.
Trois personnes affairés sur deux demandeurs, attente .....personnes pour prononcer un mot de français, aucun dépliant en français.
Très très déçu après celui d' Edimbourg c'est une véritable catastrophe. ....
Bon ! N'étant ni Anglais ni Écossais je me débrouille .....

Merci peintrevegan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ewen C, Manager de Glasgow Visit Scotland Information Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2017
Google Traduction

Dear peintrevegan,

Thank you for taking the time to leave us your feedback. I am disappointed to read you had a difficult time finding us, we have undertaken various exercises to change physical signage and to raise awareness of our location. Thank you for your feedback on the lack of French literature, this is something we will investigate further.

Kind Regards,

Ewen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 27 août 2018

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ewen C, Manager de Glasgow Visit Scotland Information Centre, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2018

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ewen C, Manager de Glasgow Visit Scotland Information Centre, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 1 août 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ewen C, Manager de Glasgow Visit Scotland Information Centre, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Glasgow Visit Scotland Information Centre ont aussi consulté

 
Glasgow, Écosse
 

Vous connaissez Glasgow Visit Scotland Information Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page