Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
162 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 30/09/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
153 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 01/10/21
Destinia.com
143 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/09/21
Priceline162 $US
Hotels.com153 $US
eDreams162 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 260)
Filtrer les avis
1 260 résultats
Note attribuée
754
337
108
36
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
754
337
108
36
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 260
Avis écrit le 16 mai 2017 par mobile

En descendant à cet hotel pour une nuit le vendredi soir nous avons tout de suite pensé à un épisode mariage de How I met your mother. Visiblement beaucoup de monde se croise dans une ambiance détendue en profitant des prestations de haut niveau. Nous sommes allé au restaurant ou le menu unique est de très bon rapport qualité prix. Il peu faire peur vu le style des serveurs très english. La chambre était spacieuse et très belle. Le petit déjeuner vraiment très bien même si nous avons sourit du service un peu débordé par l'affluence. Rien a reprocher à cet hotel bien au contraire. Allez-y!

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci alexandred502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 juillet 2016

10 motos et 17 bikers qui arrivent en même temps dans un hôtel 4 étoiles; ce n'est pas toujours gagné et pourtant, l'accueil a été excellent.
Nos places de parking étaient déjà réservées, juste devant l'hôtel.
Un service de restauration à la hauteur du nombre d'étoiles. Piscine, jacuzzi, hammam, sauna, salle de sport à disposition des clients.
Et la gentillesse en plus. incontournable !

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Jean-Pierre14220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mai 2015

C'est un complexe neuf à l'extérieur de la ville qui comprend une piscine couverte chauffée très agréable, des facilités de parking et des chambres spacieuses. La décoration est assez neutre et l'endroit me rappelle certains hôtels aux Etats-Unis. Petit déjeuner standard. Nous avons eu un mariage à l'hôtel mais cela ne nous a pas du tout dérangé. Le réel problème a été l'absence de wifi dans les chambres. Y-a-t-il eu une panne ?

Astuce pour la chambre : Se renseigner sur la possibilité de wifi dans les chambres.
Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Prune51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 juillet 2014

Chambre immense,propreté, petit déjeuner copieux rien à dire.....séjour parfait.
Mariage à l'hôtel le jour de notre présence , aucun bruit plus que surprenant ......hôtel de qualité n'hésitez pas à faire une halte.
La région mérite le détour comme tout le reste de l'Irlande

Date du séjour : juillet 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Danielle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 septembre 2008

Vraiment un très bel endroit, belle décoration avec de très belles photos dans les couloirs et la chambre.
La chambre que nous avons eu était très spacieuse et au calme.
En dehors de la ville mais accessible à pied.
Repas excellents ainsi que le petit déjeuner.
La salle de restaurant qui surplombe le hall est très agréable également.
Seule petite critique, cet hôtel dispose d'une grande salle de réception et comme notre séjour incluait un samedi nous avons eu droit à un mariage. Donc repas du samedi soir un peu bruyant par moments. Et le vrai problème s'est posé au petit déjeuner du dimanche, l'hôtel étant archi-complet, il a fallu attendre un bon 1/4 d'heure pour avoir une table.

Date du séjour : août 2008
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Taratata17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis