Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 786)
Filtrer les avis
5 787 résultats
Note attribuée
5 286
373
88
27
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
5 286
373
88
27
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 5 787
Avis écrit le 27 juillet 2015

Situé au bord d'un lac, l'établissement est luxueux. Les chambres sont très spacieuses et superbement aménagées (salle de bains exceptionnelle !). Le personnel est à la fois très professionnel et chaleureux. Le restaurant est lui aussi de bon niveau et le petit déjeuner parfait. Enfin, la qualité de l'insonorisation des chambres fait totalement oublier la taille relativement importante de l'hôtel et, par conséquence, le nombre de clients.
Un excellent rapport qualité-prix permet encore mieux d'apprécier son séjour.

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JMARiom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2015

Cher client,

Nous vous remercions de votre revue si favorable au sujet de notre hôtel et comme on entend souvent dire les avocats au cinéma, nous n'avons "rien à ajouter..."

Pour rester sérieux, votre commentaire nous a fait beaucoup de bien et nous espérons de vous revoir un jour.

Entre temps, cher client, nous vous présentons nos salutations distinguées.

Deirdre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2015

Nous avons réalisé un tour d'Irlande en juillet 2015, le Harvey's Point est l'un des très beaux hotels dans lequel nous avons séjourné. sur une grande partie des critères notre notation est excellente.
C'est le cas du cadre, de la vue sur le lac depuis le restaurant, de la grande qualité de service de tout le personnel...les chambres sont très spacieuses (nous avions une executive de 75m2), la salle de bains luxueuse et très grande a fait le bonheur de ma fille et de mon épouse.
Deux points font qu'aujourd'hui nous n'attribuons pas une note maximale à cet hôtel :

- Nous voyagions à 3. Nous avions 2 lits dans la chambre, présentés comme king size. Notre lit s'est révélé un peu étroit et nous n'avons de ce fait pas passé une nuit extraordinaire.

- Nous avons également été déçus par le restaurant, très grand et bruyant il manque vraiment d'intimité. La qualité du diner était moyenne avec un mouton pas tendre du tout !
La vue depuis le restaurant est cependant très belle, le service impeccable, et le petit déjeuner était parfait.

Ces deux sujets qui à notre sens méritent un peu d'attention ne nous empêcheraient pas d'y retourner si nous en avons l'occasion !

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci pascalv351
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2015

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel. Comme vous savez, nos chambres sont sont très spacieuses et nous avons toute une gamme à présenter. Des chambres a deux, à trois ou même à quatre (parents et enfants). La chambre que vous avez reçue était une 'Twin Room', une chambre double pour deux personnes avec deux lits séparés. Comme les deux lits (à une personne) sont très généreux, on arrive à se coincer à deux, mais, comme vous dites, c'est un peu étroit à deux...
Nous espérons de vous revoir un jour et si vous réservez votre chambre d'avance, nous aurions la solution idéale prête pour vous et votre fille. Ainsi que pour le mouton, qui, d'après notre boucher, aurait dû être un agneau...

Encore une fois, nous vous remercions de votre visite et vous présentons nos salutations les meilleures.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2015

Certainement notre plus bel hôtel en Irlande. Tout y a été parfait , l'accueil, l'emplacement, la chambre magnifique ainsi que la salle de bain. Tout y est pensé pour notre confort !
Nous n'avons pas mangé au restaurant , le menu du bar nous convenait mieux, La salle est agréable et comme nous voulions du saumon!!!! Celui ci était délicieux
Le petit déjeuner copieux , varié avec un cuisinier confectionnant devant vous divers omelettes etc...
Nous n'y sommes malheureusement restés qu'une nuit et nous avons quitté cet hôtel à regret. Bravo à toute l'équipe Vous pouvez vraiment y aller les yeux fermés en espérant y trouver une chambre

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci NicoleH62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avisA répondu le 16 juillet 2015
Google Traduction

Dear Nicole,

Your review is lovely. Thank you very much on behalf of the Gysling Family and our entire Team. We appreciate such positive feedback.

It would be our pleasure to welcome you back again sometime.

Kind regards,

The Gysling Family, Noel & Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2015

J'ai passé en Juin dernier 2 jours mémorables dans cet établissement de rêve.
Il s'agit aujourd'hui d'un établissement que les différents propriétaires depuis la famille fondatrice Dano-irlandaise, ont porté au cours des ans, à un complexe grandiose de fort belle taille.
Les bâtiments de par leur style classique extérieur, se fondent parfaitement bien dans le paysage grandiose de montagnes,de verdure et du lac Eske au bord duquel il se trouve.
Quant à l'intérieur aux vastes espaces, salles en tous genres et couloirs, il est d'un style raffiné et cossu du dernier bon goût, et permet en beaucoup d'endroits de jouir de la vue extérieure donnant sur le lac..
Notre chambre "executive" était en fait quasiment une suite aux proportions du même genre que l'ensemble, ce qui a fait dire à mon épouse, que à elle seule, sa superficie était encore plus grande que celle des 2 studios "étudiants" de nos fils réunis!
Rien n'y manquait: sas d'entrée, salon, coin cuisine, vastes lits et une salle de bain de star avec baignoire "Jacuzzi". Nous regrettons vraiment de n'y avoir passé que 2 nuits.
L'offre gastronomique y est d'un très bon niveau, tant au dîner qu'au petit-déjeuner somptueux.
Ajoutez à cela, les prestations de haut niveau, d'un personnel raffiné qui chacun à son niveau depuis le "check-in" jusqu'au "check-out" se dédie souvent très aimablement à satisfaire vos moindres souhaits, sous la supervision pratiquement constante d'un "general manager" jovial et bon enfant omniprésent. Ceci explique très probablement cela.
Même si en une seule occasion tout-à-fait exceptionnelle le soir au dîner,,nous avons pu vérifier qu'Il ne s'agissait pas d'extra-terrestres, mais bien aprés tout, d'êtres humains faillibles.. il faut dire que la réception de mariage qui battait son plein à ce moment dans une salle adjacente, ne contribuait pas à la sérénité et à l'exactitude du service!
Vous découvrirez encore probablement vous-mêmes bien d'autres point positifs que je ne mentionne pas ici, (allez jeter sans faute un coup d'oeil à la boutique située á côté de la réception) et qui font de cet établissement, un rêve à vivre tout éveillé et sans modération.

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci malpir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avisA répondu le 8 juillet 2015

Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre revue très favorable de notre établissement. C'était un plaisir de vous recevoir et nous espérons de vous revoir bientôt.
Les revues en français de notre hôtel sont très rares, donc une raison de plus pour nous de vous présenter, Monsieur, nos salutations les meilleures.

Kind regards,

Deirdre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2014

Certainement un des plus agréable hôtel d'Irlande.

Le cadre est magnifique, le personnel compétent et très serviable, le restaurant de bonne qualité, le service est impeccable (un merci à notre jeune serveur toulousain Ben en stage ici ).
Petit déjeuner de qualité également.

Le meilleur pour la fin, les chambres, nous avions une suite Premiun de 87m2 avec une grande salle de bain équipé d'un jacuzzi.

Un petit problème lors de notre visite, la connexion Wi Fi ne fonctionnait pas... mais la beauté des lieux nous a permis de passer outre ce petit désagrément.

Merci pour cette belle expérience.

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci jackhuet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,


Sincere thanks for your delightful review. It gives us great pleasure to welcome guests from all over the world to our beautiful county of Donegal and to Harvey’s Point.

We are very happy to learn that you were impressed by our hotel and we send our apologies for the inconvenience of the Wifi being down during your visit. It was a problem in the area but thankfully it was fixed as soon as possible.

We hope you will have occasion to return once again to Harvey’s Point whereby the warmest of welcomes awaits.

Kind regards,

The Gysling Family, Noel & Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis