Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
StayForLong
Expedia.com
Booking.com
Hotels.com
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 716)
Filtrer les avis
5 717 résultats
Note attribuée
5 226
368
85
27
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
5 226
368
85
27
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 5 717
Avis écrit le 23 septembre 2018

Hôtel situé à proximité de la ville de Donegal. Environnement superbe, sauvage. Possibilités de randonnées. Nous logions dans une suite en bordure du lac, la chambre était spacieuse, la salle de bains immense, bien équipée. Le restaurant propose une cuisine de qualité mais chère. Bar sympa avec petite restauration. Beaux jardins bien entretenus. Personnel attentionné. L'endroit est très joli mais manque peut-être un peu d'authenticité.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci murraydups
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for posting a review of your recent experience at Harvey's Point. We appreciate all guest feedback as it really helps us in measuring our performance as a business.

We are pleased to note that you enjoyed your visit to Donegal and we hope you might have occasion to return sometime.

Kind regards,

Deirdre, Marc & Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2017 par mobile

Avons passé 4 nuits très agréables au Harvey's point. Un des meilleurs hôtels de nos vacances de trois semaines en Irlande. La chambre de base fait 75 m2 ! Elle a une entrée, espace pour se faire du thé, immense salle de bains avec douche ET baignoire pour deux, très grande chambre avec deux coins salon et un bureau. Très bonne insonorisation. Literie très confortable. C'est quasi un appartement. Le petit déjeuner est phénoménal de choix et de qualité. On peut dîner au restaurant ou au bar, les deux avec vue sur le lac. La cuisine est de très bon niveau. Très très bon hôtel, personnel très accueillant. Très bien situé pour visiter la Région. Hotel qui mérite ses très bonnes appréciations. Y reviendrons avec plaisir, pas comme le Connemara Sands près de Clifden qu'il faut éviter alors qu'il est au même prix, ce qui est stupéfiant, pour des prestations bien inférieures. Bravo pour le Harvey's point.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 269christianb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your kind words which are very much appreciated by everyone at Harvey's Point. It was our pleasure to welcome you to Harvey's Point and we hope you have brought home many happy memories of your trip to Ireland.

Kind regards,

Deirdre & Marc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2016 par mobile

que dire....
Hôtel grand standing datant de 1989, en pleine campagne du comté de Donegal, aux bords du lough eske, baie magnifique.
Suites spacieuses, salle de bain plus que généreuse.... on est vraiment dans le très haut de gamme... mais pour un prix équivalent voire inférieur à ceux pratiqués par les chaînes hotelières comme holiday inn, novotel, etc....
Le personnel est accueillant, hospitalier et simple. C'est très agréable!
La cuisine y est délicieuse, le cadre magnifique.

A tester si vous n'avez pas peur de vous retrouver en pleine campagne!

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci PAC3131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

The warmest of welcomes to Harvey's Point. We are very happy to receive your wonderful feedback. Guest impressions are very important to us.

We hope you have enjoyed the rest of your trip and that you will return to Donegal sometime.

Kind regards,

Deirdre, Marc & Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2015

Nous nous sommes arrétés un peu par hasard sur la route et la surprise était excellente, un lieu cosy, calme, très beau, avec un personnel très sympa. Nous nous sommes restaurés pour un excellent rapport qualité prix, c'était très bon. Mais surtout, ma fille a oublié son doudou et un jouet dans le pub. Après un simple appel, l'équipe nous a tout renvoyé par la poste en France: bravo et mille mercis!

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pat a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2015
Google Traduction

Dear Pat,


Thank you for your kind compliments in relation to your recent visit to Harvey’s Point. We are delighted that you and your family enjoyed your stay in our hotel. We appreciate you taking time to write of your experience.

It would be our pleasure to welcome you back again sometime. Until then, we wish you all the best and hope that you brought home to France many happy memories of your visit to Ireland.


Kind regards,

The Gysling Family, Noel & Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2015

chambre très très très spacieuse....salle de bain de rêve avec baignoire king size ,douche ,musique douce.....que du bonheur .Service au top ,disponibilité et gentillesse.Le cadre est magifique et il y a de belles balades à faire dans la région.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci isabelle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2015
Google Traduction

Dear Isabelle,

Thank you for your kind compliments following your recent visit to Harvey’s Point. It was our pleasure to welcome you. We appreciate you taking time to share your feedback.

We hope you enjoyed the rest of your trip to Ireland and that you will return again someday. The warmest of welcomes awaits you.


Kind regards,

The Gysling Family, Noel & Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis