Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
_JA_Alexan_

Serenité

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 mars 2019
Deuxième séjour, toujours aussi merveilleux.
Le staff est adorable, gentil, serviable, prévoyant.
Le diner est raffiné, le petit déjeuner est royal. On peut faire un full english breakfast ou simplement bircher et fruits.
Et pourquoi pas boire un verre sur la terrasse à l'extérieur si la météo le permet sinon au bar auprès du feu.
Des chambres spacieuses, mais quel bonheur.
Le conté de Donegal est un vrai bijou.
Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HarveysPoint, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avis
A répondu 1 avr. 2019
Dear Guest,

Many thanks for your kind comments and high recommendation of Harvey's Point. We are delighted that you were impressed by the entire hotel experience.

We hope to have the pleasure of welcoming you back at a future occasion.

Kind regards.

Deirdre, Marc and Team.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Central Hotel Donegal Town Exterior Image
209 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
6.0 km de Harvey's Point
Piscine
Restaurant
160 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    160 €
5.9 km de Harvey's Point
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
482 €
460 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    460 €
  • Tripadvisor
    460 €
  • Trip.com
1.2 km de Harvey's Point
Parking gratuit
Piscine
  • Agoda.com
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
2.1 km de Harvey's Point
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    261 €
  • Expedia.com
    269 €
5.9 km de Harvey's Point
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Booking.com
  • eDreams
  • Agoda.com
4.2 km de Harvey's Point
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
    4.8 km de Harvey's Point
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    • eDreams
    • Vio.com
    • ZenHotels.com
    1.8 km de Harvey's Point
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Beautiful souroundings
    • eDreams
    • Vio.com
    4.6 km de Harvey's Point
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    • Hotels.com
    • StayForLong
    • eDreams
    5.9 km de Harvey's Point
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Afficher plus d'hôtels à Donegal Town
    Avis (6 737)
    Filtrer les avis
    6 738 résultats
    Note attribuée
    6 167
    423
    103
    32
    13
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    Note attribuée
    6 167
    423
    103
    32
    13
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    16 avis sur 6 738
    Avis écrit le 23 septembre 2018

    Hôtel situé à proximité de la ville de Donegal. Environnement superbe, sauvage. Possibilités de randonnées. Nous logions dans une suite en bordure du lac, la chambre était spacieuse, la salle de bains immense, bien équipée. Le restaurant propose une cuisine de qualité mais chère. Bar sympa avec petite restauration. Beaux jardins bien entretenus. Personnel attentionné. L'endroit est très joli mais manque peut-être un peu d'authenticité.

    Date du séjour : septembre 2018
    Type de voyage : A voyagé en couple
    Merci murraydups
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2018
    Google Traduction

    Dear Guest,

    Thank you for posting a review of your recent experience at Harvey's Point. We appreciate all guest feedback as it really helps us in measuring our performance as a business.

    We are pleased to note that you enjoyed your visit to Donegal and we hope you might have occasion to return sometime.

    Kind regards,

    Deirdre, Marc & Team.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 2 septembre 2017 par mobile

    Avons passé 4 nuits très agréables au Harvey's point. Un des meilleurs hôtels de nos vacances de trois semaines en Irlande. La chambre de base fait 75 m2 ! Elle a une entrée, espace pour se faire du thé, immense salle de bains avec douche ET baignoire pour deux, très grande chambre avec deux coins salon et un bureau. Très bonne insonorisation. Literie très confortable. C'est quasi un appartement. Le petit déjeuner est phénoménal de choix et de qualité. On peut dîner au restaurant ou au bar, les deux avec vue sur le lac. La cuisine est de très bon niveau. Très très bon hôtel, personnel très accueillant. Très bien situé pour visiter la Région. Hotel qui mérite ses très bonnes appréciations. Y reviendrons avec plaisir, pas comme le Connemara Sands près de Clifden qu'il faut éviter alors qu'il est au même prix, ce qui est stupéfiant, pour des prestations bien inférieures. Bravo pour le Harvey's point.

    Date du séjour : juillet 2017
    Type de voyage : A voyagé en couple
    Merci 269christianb
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2017
    Google Traduction

    Dear Guest,

    Thank you so much for your kind words which are very much appreciated by everyone at Harvey's Point. It was our pleasure to welcome you to Harvey's Point and we hope you have brought home many happy memories of your trip to Ireland.

    Kind regards,

    Deirdre & Marc

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 13 octobre 2016 par mobile

    que dire....
    Hôtel grand standing datant de 1989, en pleine campagne du comté de Donegal, aux bords du lough eske, baie magnifique.
    Suites spacieuses, salle de bain plus que généreuse.... on est vraiment dans le très haut de gamme... mais pour un prix équivalent voire inférieur à ceux pratiqués par les chaînes hotelières comme holiday inn, novotel, etc....
    Le personnel est accueillant, hospitalier et simple. C'est très agréable!
    La cuisine y est délicieuse, le cadre magnifique.

    A tester si vous n'avez pas peur de vous retrouver en pleine campagne!

    Date du séjour : octobre 2016
    Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Merci PAC3131
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2016
    Google Traduction

    Dear Guest,

    The warmest of welcomes to Harvey's Point. We are very happy to receive your wonderful feedback. Guest impressions are very important to us.

    We hope you have enjoyed the rest of your trip and that you will return to Donegal sometime.

    Kind regards,

    Deirdre, Marc & Team.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 7 septembre 2015

    Nous nous sommes arrétés un peu par hasard sur la route et la surprise était excellente, un lieu cosy, calme, très beau, avec un personnel très sympa. Nous nous sommes restaurés pour un excellent rapport qualité prix, c'était très bon. Mais surtout, ma fille a oublié son doudou et un jouet dans le pub. Après un simple appel, l'équipe nous a tout renvoyé par la poste en France: bravo et mille mercis!

    Date du séjour : août 2015
    • Type de voyage : A voyagé en famille
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci pat a
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2015
    Google Traduction

    Dear Pat,


    Thank you for your kind compliments in relation to your recent visit to Harvey’s Point. We are delighted that you and your family enjoyed your stay in our hotel. We appreciate you taking time to write of your experience.

    It would be our pleasure to welcome you back again sometime. Until then, we wish you all the best and hope that you brought home to France many happy memories of your visit to Ireland.


    Kind regards,

    The Gysling Family, Noel & Team.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 17 août 2015

    chambre très très très spacieuse....salle de bain de rêve avec baignoire king size ,douche ,musique douce.....que du bonheur .Service au top ,disponibilité et gentillesse.Le cadre est magifique et il y a de belles balades à faire dans la région.

    Date du séjour : juillet 2015
    • Type de voyage : A voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Service
    Merci isabelle d
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2015
    Google Traduction

    Dear Isabelle,

    Thank you for your kind compliments following your recent visit to Harvey’s Point. It was our pleasure to welcome you. We appreciate you taking time to share your feedback.

    We hope you enjoyed the rest of your trip to Ireland and that you will return again someday. The warmest of welcomes awaits you.


    Kind regards,

    The Gysling Family, Noel & Team.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis