Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
165 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 13/08/21
Booking.com
181 $US
163 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 13/08/21
Hotels.com
165 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 13/08/21
Agoda.com163 $US
Priceline181 $US
CheapTickets165 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 063)
Filtrer les avis
1 063 résultats
Note attribuée
391
324
160
99
89
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
391
324
160
99
89
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 063
Avis écrit le 4 août 2015

En voyage organisé par QUARTIER LIBRE,nous étions obligés d'attendre pour diner.Enfin à nous mis dans une salle avec un autre groupe qui mangeait déja bruyant à mort nous étions coincés comme des sardines à table.LA NAPPE DE TABLE ETAIT TRES SALE,déja de quoi vous couper l'envie de diner,la qualité du diner très moyen comme partout.On nous a carrément arraché les assiettes jeté le dessert tout débarrassé alors que certains mangeaient encore et pour finir pas de café comme prévu dans le programme.Nous allons au bar on nous a refusé de nous servir un café.A EVITER ET MERCI A NOUVEAU QUARTIER LIBRE (comme signalé ailleurs changez de métier)

Astuce pour la chambre : ne prenez pas coté route si vous voulez etre tranquille et mangez ailleurs
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci pascal k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CathDoyle, Manager de The Abbey Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2015
Google Traduction

Dear Pascal K

Thank you for taking the time to write your review we appreciate your constructive comments, I will pass this to the Banqueting Manager.

Sorry to read you were not happy, your comments help us to improve our services for future customers.

I hope this experience does not deter you from visiting the Hotel in the future.

Regards, Catherine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2014

Hôtel avec un accueil suivi du bar qui ressemble à un hall de gare.
Nous aurions du nous méfier et tenir compte des avis déjà émis. La chambre donnait directement sur l'évacuation du système de traitement de l'air des cuisines avec un bruit assourdissant même fenêtre fermées. Nous obtenons une deuxième chambre beaucoup plus petite avec une forte odeur de cigare et nous avons eu la chance de n'avoir plus que le bruit du groupe de refroidissement, à peine mieux. Nous espérions pouvoir quand même dormir c'était sans compter l'absence totale d'isolation phonique vers minuit nos voisins anglais rentre d'une soirée et se mettent à parler en élevant la voix, nous pouvions sans problème suivre leur conversation, de temps en temps ils devaient se laisser tomber sur leur lit ce qui faisait bouger la cloison et notre lit.. J'ai du intervenir pour obtenir du calme vers 3H du matin. Un conseil même si il n'y a plus de chambre d'hôtel à Donegal, dormez dans votre voiture vous passerez une meilleure nuit

Astuce pour la chambre : Fuyez cet hôtel
Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mayshane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Nous venons de passer une nuit dans cet hôtel, chambre spacieuse, staff agréable
Mais il a été difficile de trouver le sommeil l alarme incendie s est déclenchée suite a une erreur de manipulation et nous a réveillé en sursaut
Après impossible de se rendormir car c était le début de la saturday night dans la discothèque
le petit est pas mal si vous aimez les saucisses et bacon
Nous aimons le pain, le beurre et la confiture; les fruits
Rien de tout Cela
Sinon le personnel est sympa et l hôtel en centre ville

Date du séjour : avril 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci VanessaLuthor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oisin M, Guest Relations Manager de The Abbey Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2014

Merci de vos commentaires. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, Oisin.The Abbey Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2013

Accueil souriant et chaleureux faisant l'effort de parler un anglais compréhensible
Chambre très confortable et vaste avec belle salle de bains
Repas excellent et Guiness bien tirée
Musique douce agréable
Petit déjeuner "full irish" top

Date du séjour : janvier 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Adrien56400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 3 août 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis