Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Sylvain L
Valence, France

Hotel de vieux

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 juil. 2022par mobile
Chambre à moitié rénovée, établissement bruyant, décoration ultra ringarde, hôtel très très très vieux uniquement approprié a une clientèle de retraités peu exigeant. Qualité du déjeuner moyen. Bref si possible passer votre chemin..
Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Central Hotel Donegal Town Exterior Image
141 €
  • Hotels.com
    140 €
  • Agoda.com
    129 €
  • Vio.com
0.0 km de The Abbey Hotel
Piscine
Restaurant
139 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
  • Hotels.com
    139 €
  • ZenHotels.com
    139 €
0.3 km de The Abbey Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
173 €
  • Agoda.com
    173 €
  • eDreams
    173 €
  • Vio.com
2.2 km de The Abbey Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
O'Donnell's Bar Guest Rooms
96 €
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
    96 €
0.1 km de The Abbey Hotel
Farmleigh Guesthouse Donegal Town
121 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Agoda.com
    121 €
0.9 km de The Abbey Hotel
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    191 €
  • Agoda.com
    174 €
  • Hotels.com
    198 €
0.8 km de The Abbey Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    324 €
  • Hotels.com
    360 €
  • Vio.com
6.0 km de The Abbey Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Official Site
    405 €
  • StayForLong
    362 €
  • Trip.com
4.8 km de The Abbey Hotel
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    121 €
  • Hotels.com
    114 €
  • Priceline
0.2 km de The Abbey Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    170 €
  • Hotels.com
    153 €
  • Priceline
6.2 km de The Abbey Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Donegal Town
Avis (1 212)
Filtrer les avis
1 213 résultats
Note attribuée
462
343
179
128
101
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
462
343
179
128
101
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 213
Avis écrit le 13 juin 2022

l’hôtel est bien placé au cœur de la ville, les chambres sont fonctionnel et refaite pour certaine.Le personnel est agréable. Le petit déjeuner est très copieux et variés au top ! Le seul bémol est le stationnement dans la rue pas très pratique et le peu de restaurant ouvert le lundi soir...
Merci !

Date du séjour : novembre 2021
Merci Ludivine_carre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 juillet 2017

Cet hôtel situé en plein centre ville offre d'excellentes prestations, avec des chambres très confortables, des petits déjeuners pour tous les goûts et la possiblité de bénéficier d'un très bon restaurant.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci jipey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 septembre 2016

nous avons passé une nuit dans cet hôtel en voyage organisé,la chambre spacieuse et correcte
la salle du diner très grande ,beaucoup de monde,très bruyante ,difficile de discuter avec nos voisins de table,sinon repas bon et petit déjeuner varié

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Mathilde G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 août 2015

En voyage organisé par QUARTIER LIBRE,nous étions obligés d'attendre pour diner.Enfin à nous mis dans une salle avec un autre groupe qui mangeait déja bruyant à mort nous étions coincés comme des sardines à table.LA NAPPE DE TABLE ETAIT TRES SALE,déja de quoi vous couper l'envie de diner,la qualité du diner très moyen comme partout.On nous a carrément arraché les assiettes jeté le dessert tout débarrassé alors que certains mangeaient encore et pour finir pas de café comme prévu dans le programme.Nous allons au bar on nous a refusé de nous servir un café.A EVITER ET MERCI A NOUVEAU QUARTIER LIBRE (comme signalé ailleurs changez de métier)

Conseil sur les chambres : ne prenez pas coté route si vous voulez etre tranquille et mangez ailleurs
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci pascal k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CathDoyle, Manager de The Abbey Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2015
Google Traduction

Dear Pascal K

Thank you for taking the time to write your review we appreciate your constructive comments, I will pass this to the Banqueting Manager.

Sorry to read you were not happy, your comments help us to improve our services for future customers.

I hope this experience does not deter you from visiting the Hotel in the future.

Regards, Catherine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2014

Hôtel avec un accueil suivi du bar qui ressemble à un hall de gare.
Nous aurions du nous méfier et tenir compte des avis déjà émis. La chambre donnait directement sur l'évacuation du système de traitement de l'air des cuisines avec un bruit assourdissant même fenêtre fermées. Nous obtenons une deuxième chambre beaucoup plus petite avec une forte odeur de cigare et nous avons eu la chance de n'avoir plus que le bruit du groupe de refroidissement, à peine mieux. Nous espérions pouvoir quand même dormir c'était sans compter l'absence totale d'isolation phonique vers minuit nos voisins anglais rentre d'une soirée et se mettent à parler en élevant la voix, nous pouvions sans problème suivre leur conversation, de temps en temps ils devaient se laisser tomber sur leur lit ce qui faisait bouger la cloison et notre lit.. J'ai du intervenir pour obtenir du calme vers 3H du matin. Un conseil même si il n'y a plus de chambre d'hôtel à Donegal, dormez dans votre voiture vous passerez une meilleure nuit

Conseil sur les chambres : Fuyez cet hôtel
Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mayshane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis