Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Dublin
Hôtels proches
Avis (1 627)
Filtrer les avis
1 627 résultats
Note attribuée
932
532
115
26
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
932
532
115
26
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 627
Avis écrit le 10 décembre 2019 par mobile

Vraiment tout était parfait.
De l'accueil au chambre....
Celles ci sont entièrement refaites d'une grande propreté ,parfaitement équipée,coffre ,plateau de courtoisie,un wifi très correct,une literie douillette.Et surtout un double vitrage pour une super isolation avec de grandes fenêtres.
Le petit déjeuner est a la hauteur classique mais avec de très bons produits sucrés et salés....Une mention spéciale pour les croissants à tomber !
Et que dire de son emplacement ! La navette de l'aéroport s'arrête devant la porte,et on peut faire tous les endroits interessants à pieds.
Une très belle découverte.
A refaire sans hésiter.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Darsultan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOLIDAY INN EXP... D, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Dublin City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2019
Google Traduction

Dear Darsultan,

Thank you for your fantastic comment about out hotel. Feedback from our guest is incredibly valuable to us and we appreciate you taking time out of your day to leave this wonderful comment.

We always try to keep our standard very High and it always great to hear that our hard works pays of when guests such as yourself give us such great feedback.

We hope that in the future should you return to Dublin you will stay with us.

Kind regards,
Han Choi – Guest Service manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2019

Excellente situation en ville, excellent petit déjeuner complet et régulièrement réapprovisionné quand il y avait du monde le matin . Grande et très agréable salle de petit déjeuner. Chambre toute neuve, moderne, confortable, à la déco sobre et très agréable, avec une super salle de douche à l'italienne hyper clean , et en plus chambre très calme. Hyper propre. Personnel à l'accueil et au petit déjeuner sympa et efficace. Et en plus très bon rapport qualité prix pour Dublin. Séjour parfait de 4 nuits dans cet hôtel ! Je recommande !

Date du séjour : novembre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CarolineHml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOLIDAY INN EXP... D, General Manager de Holiday Inn Express Dublin City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2019
Google Traduction

Dear CarolineHml,

Thank you for posting a review with regard to your recent stay with us.

I am delighted that you enjoyed your 4 day break in our hotel. We are indeed located in a prime location on Dublin's O'Connell street, within easy reach of all the favourite tourist attractions and Temple Bar only a short stroll. Our breakfast offering is well received by our guests and I'm glad you enjoyed all.

I look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,

Abdalla Ahmed
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 novembre 2019 par mobile

Très bien, neuf, propre, pratique et bien situé.. Par contre gros point noir.. Le chauffage dans la salle des pdj.. Il y fait au moins 30 degrés.. Baissez ce chauffage svp, c est limité désagréable et non nécessaire !!

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci SabrinaB1719
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOLIDAY INN EXP... D, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Dublin City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2019
Google Traduction

Dear,

Thank you very much for choosing Holiday Inn Express Dublin City Centre for your stay and thank you for completing the review of your stay with us here in Holiday Inn Express Dublin City Centre.

Please know, that your feedback is extremely valuable to us.

I am glad to read that you enjoy your stay.

Very sorry to read you were not happy with temperature in you room. In each room we have AC control, and everyone can adjust temperature in the room to their own preferences.

At the front desk we are always happy to assist with any request.

We hope you give as a chance to serve you again in the future and looking forward to welcoming you back in our hotel soon.

Kind regards
Anna Foljusnikova
Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2019

Cet hôtel est parfaitement situé en plein centre ville, proche de tout le centre pour un marcheur, et juste en face des arrêts de tram et de bus (dont celui de l’aéroport). Le bâtiment est très moderne, neuf et design. Les chambres sont élégantes, très confortables et parfaitement équipées (sèche cheveux, fer et table à repasser, coffre fort). Au dernier étage donnant sur la grande rue, avec les doubles vitrages, aucun bruit ne filtrait, et la literie est très confortable. Le petit déjeuner est inclus dans le prix et pour sa catégorie, est tout à fait honnête. Le personnel était très pro, et le rapport qualité/prix très bon. Je garde un excellent souvenir de cet hôtel et j'y retournerai avec plaisir.

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Gunther37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOLIDAY INN EXP... D, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Dublin City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2019
Google Traduction

Dear Gunther37,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn Express Dublin City Centre.
I am delighted to read that you enjoy your stay with us.
Thank you for choosing Holiday Inn Express Dublin City Centre and thank you for your positive feedback.
We are looking forward to welcoming you back in our hotel soon!

Sincerely
Anna Foljusnikova
Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2019 par mobile

Ma conjointe et moi avons choisi cet hôtel pour sa situation géographique et son aspect moderne. C’est le cas! On est au centre ville de Dublin avec tous les services à proximité. L’accueil est sympathique et nous avons beaucoup aimé la salle des petits déjeuners (service inclus dans le prix de location de la chambre). C’est parfait lorsqu’on arrive de l’aéroport. Cet hôtel semble neuf. La chambre possède toutes les commodités modernes pour faciliter la vie aux voyageurs. Le bruit de la rue ne nous a pas dérangé (au sixième étage).

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci André L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOLIDAY INN EXP... D, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Dublin City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2019
Google Traduction

Dear André L,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn Express Dublin City Centre.

I am delighted to read that you enjoy your stay with us.

Thank you for choosing Holiday Inn Express Dublin City Centre and thank you for your positive feedback.

We are looking forward to welcoming you back in our hotel soon!

Sincerely
Anna Foljusnikova
Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis