Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 972)
Filtrer les avis
2 973 résultats
Note attribuée
1 837
778
227
80
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 837
778
227
80
51
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 973
Avis écrit le 7 décembre 2017 par mobile

Bon hôtel moderne et très bien situé à deux minutes à pieds du centre ville en traversant le pont. Parfait après une journée de travail. Chambre très spacieuse avec grand lit grand bureau grande armoire et salle de bain avec douche et baignoire. Bon petit déjeuner. L'hôtel dispose aussi d'un spa piscine et d'une salle de sport dont je n'ai pas eu le temps de profiter. Personnel charmant

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 966precilliab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strandmanager2015, Manager de Limerick Strand Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2017
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to review us following your recent stay with us at Limerick Strand Hotel. We are delighted with your lovely feedback. It seems that every aspect of your stay has lived up to your expectations.
We are looking forward to your next visit!

Best Wishes
Imelda Lineen
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 novembre 2017 par mobile

Hôtel situé légèrement à l'écart du centre ville. Accès à pied en 5 mns, balade agréable
Parking facile et correct en prix
Chambre spacieuse et agréable
Confort de la literie et bonnes commodités
Nous y retournerons

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci eire67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strandmanager2015, Manager de Limerick Strand Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for your review and kind comments about our hotel following you recent stay with us at Limerick Strand Hotel. I was delighted to read that your experience with us was pleasant, and that you enjoyed the hotels facilities and service provided.

Thank you for your review, we look forward to welcoming you back soon.


Best Wishes
Imelda Lineen
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2017 par mobile

Hôtel bien situé, il suffit de traverser le pont et direct sur le centre ville.
Excellent service. Propre , petit déjeuner de qualité.
Seul bémol, la salle de bain est un peu dégradé, carrelage cassé par endroit.
Je recommande surtout que le prix n est pas très élevé pour cette qualité.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci guets31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strandmanager2015, Manager de Limerick Strand Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2017
Google Traduction

Thank you very much for your review of your recent stay with us here at Limerick Strand Hotel.
We pride ourselves on exceeding guests’ expectations and delivering enjoyable and memorable experience. We greatly appreciate your lovely comments about our hotel. It is always a pleasure to read such positive feedback.

Thank you again for sharing your comments with us, we look forward to welcoming you back soon.

Best Wishes
Imelda Lineen
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2017

Nous avons beaucoup apprécié cet hôtel . Propre, accueillant et confortable .
Petit déjeuner et repas ( Thai végétarien ...) très corrects .
Proximité du centre à pied.
Dommage qu'il faille payer 8 euros pour le parking !

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Véronique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strandmanager2015, Manager de Limerick Strand Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2017
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to write this lovely review of Limerick Strand Hotel following your recent stay with us.
It was so lovely to read that we exceeded your expectations. Every one of my colleagues’ endeavor to provide our guests with as comfortable a stay as possible and we are glad that you had such an enjoyable time.
Thank you again for this lovely review and we look forward to welcoming you back to Limerick Strand Hotel very soon.

Best Wishes
Imelda Lineen
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2017 par mobile

Bel HOTEL, accueil professionnel, en centre de limerick.
Chambre spacieuse et propre
Grande salle de bain très propre
Literie parfaite
Bon restaurant dépendant de l'hôtel avec bar servant aussi des plats plus simples
Parking public accolé à l'hôtel pour un forfait minime à la journée ( billet à régler à l'hôtel)

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci LaurentK509
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strandmanager2015, Manager de Limerick Strand Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for you for your kind review of your stay at the Limerick Strand Hotel. I was happy to hear that you enjoyed your stay with us and found everything as it should be. I was delighted to hear you found our rooms comfortable and food so good.
I look forward to welcoming you back to the Limerick Strand Hotel on your return visit.

Best Wishes,
Imelda Lineen
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis