Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 188)
Filtrer les avis
2 188 résultats
Note attribuée
1 478
560
104
24
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 478
560
104
24
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 188
Avis écrit le 9 août 2018

Superbe hotel, moderne, haut de gamme. Chambre spacieuse, très belle salle de bains, et le tout est très très propre.
Machine Nespresso dans chaque chambre, petit déjeuner absolument fantastique avec un choix énorme, literie excellente, personnel très sympa, et parking gratuit... rien à redire.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Julien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 8 juin 2016

Très bon hôtel avec un super personnel. Notre chambre était bien équipée, propre et confortable. Le restaurant et le bar sont excellents les plats et boissons le sont de même. L'hôtel, le restaurant et les serveurs sont très serviables, sympathiques et nous ont donné de bonnes infos. L'emplacement de l'hôtel est à une courte distance de marche du centre-ville, des pubs et sites touristiques. Un bon choix à cet hôtel le Aer Lingus se !

Merci Henry Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
MarkButler-Absolute, Front Office Manager de Absolute Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2016
Google Traduction

Dear Henry,

Thank you for taking the time to write a review of Absolute Hotel, Limerick.

Really happy to see that you had a nice stay with us. Glad that you found our rooms well equipped (we have sockets in each room for Ireland/UK, EU and USA plugs), clean and comfortable. Absolute Bar and Grill has a wide selection of great foods, creative cocktails and Irish whiskeys. Our location is excellent for seeing attractions and enjoying pubs and restaurants.

Thank you for being our guest and we hope to welcoming you again in the future.

Best wishes,

Mark Butler
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2016

Hôtel moderne très bien placé près du centre ville avec parking gratuit chambres spacieuses et une belle et confortable salle de bain. Petit déjeuner complet comparable à celui des autres hôtel Irlandais de cette catégorie. Bon restaurant dans l'hôtel avec vue sur le fleuve pour diner. Un des meilleurs hôtel de notre périple Irlandais

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur le fleuve.
Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci diafoirus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarkButler-Absolute, Front Office Manager de Absolute Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2016

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de mettre votre évaluation de l’ Absolute Hotel Limerick sur le site de Tripadvisor, c’est très gentil de votre part!
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour chez nous a été très agréable et que nous avons été le meilleur hôtel de votre périple. Nous essayons toujours de surpasser les demandes de nos résidents et nous sommes ravis d’apprendre que cela a été le cas avec vous.
Notre ABG restaurant qui est rarement mentionné utilise uniquement les meilleurs produits régionaux y compris les glaces de la ferme d’Adare, les fruits de mer de Rene Cusack et la viande en provenance de la ferme de Noel O'Connor en Ballyneety.

Le restaurant ABG offre une combinaison unique d’intérieur et d'extérieur avec une salle à manger offrant une vue rare sur la jolie rivière Abbey.

Merci encore de vos compliments et nous espérons avoir l‘opportunité de vous recevoir de nouveau très prochainement.

Mark Butler
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2016

Hôtel très bien situé, au bord de la rivière Shannon, central mais au calme. Très belle déco moderne. Grandes chambres avec terrasse. Personnel très accueillant.
Salle du petit déjeuner agréable mais le petit-déjeuner n'est malheureusement pas à la hauteur du lieu. Cet hôtel reste cependant une excellence recommandation

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur la rivière
Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Muriel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarkButler-Absolute, Front Office Manager de Absolute Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2016

Chère Muriel,

Merci beaucoup pour votre appréciation si positive sur l’ Absolute Hotel Limerick. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour chez nous à été très agréable et nous espèrons avoir l‘opportunité de vous recevoir de nouveau très prochainement.
Pourriez vous nous contacter directement par couriel (mark@absolutehotel.com) afin de nous donner des détails complémentaires sur les lacunes du petit déjeuner. Nous essayons toujours de nous améliorer et votre aide nous est précieuse.

Merci encore et bon weekend de Pâques!

Mark Butler
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2015 par mobile

Très belle chambre spacieuse avec salle de bain douche + baignoire . Terrasse couverte avec possibilité déjeuner. Mais la salle du petit déjeuner au premier étage avec vue sur le cours d'eau est superbe .
Petit déjeuner très complet avec un plus pour les fruits secs, une première en 10 jours. Un bémol toutefois le parking complet si vous arrivez tard et les surplus pour certains services type piscine ou sauna. Négociation de la chambre possible en cette fin de saison.

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Saint-louis 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis