Lorsque l'on veut manger une bonne cuisine locale, on doit principalement éviter les pièges à touristes. Et ce n'est pas ce qu'il manque à Strasbourg, surtout dans le quartier de la Petit France. Notre choix s'est porté sur cet établissement, bien noté sur Tripadvisor et également sur d'autres sites concurrents. Notre choix fut le bon.
Le décor est rustique, beaucoup de bois, des nappes à carreaux, c'est typique. A la carte, des spécialités alsaciennes comme la choucroute, le cervelas gratiné ou les bouchées à la reine avec spaezle. Verdict, les portions sont généreuses, la choucroute est délicieuse, la cochonnaille bien tendre et pas trop grasse. Les bouchées à la reine, copieuses, la farce goûtue, les spaezle manquaient un peu de saveur. On accompagne le repas par une bonne bière ou un riesling.
Le service, sympa et efficace, mais on a senti beaucoup de fatigue au niveau du personnel. L'année 2020 est difficile pour beaucoup de restaurateurs, espérons qu'ils tiendront le coup. Et cet établissement le mériterait.
Bref, pour 40€ par personne incluant apéritif, entrée, plat, boissons, café et digestif, cela reste très correct. Une des rares belles adresses de la Petite France