Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
J'ai eu le grand privilège de séjourner au Chateau de Pourtalès, pour donner une conférence. Le cadre est splendide, l'équipe incroyable, l'accueil extraordinaire (on se sent comme chez soi) et les décos de Noël féériques. Merci, bravo !
Type de voyage : A voyagé pour affaires
A répondu 6 déc. 2024
Bonjour,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour au Château de Pourtalès ait été à la hauteur de vos attentes, et que vous ayez apprécié autant le cadre enchanteur que l’accueil chaleureux de notre équipe.
Les décorations de Noël sont une véritable passion pour les propriétaires du Château et nous sommes heureux que la magie ait pleinement opérée. Votre sentiment d’être "comme chez soi" est ce que nous souhaitons offrir à nos hôtes, et vos mots sont pour nous une belle récompense.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau, que ce soit pour une conférence, un moment de détente ou une nouvelle découverte de notre château.
Encore merci pour votre confiance et votre enthousiasme !
Bien cordialement,
L’équipe du Château de Pourtalès
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Nous avons été très bien accueillis dans ce beau chateau à quelques kilomètres de Strasbourg. Le cadre est paisible et magnifique, les chambres propres et très spacieuses. Petit déjeuner buffet parfait. Excellent rapport qualité-prix.
Conseil sur les chambres : Il est très facile de rejoindre le centre -ville, soit à vélo (prêt de vélos au chateau) soit en voiture + parking-relais (P-R +tram) à 5 m.
Poser une question à Pierre A à propos de Hotel Château de Pourtales
Charlotte Wild, Service clients/Réception de Hotel Château de Pourtales, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2024
Bonjour,
Merci chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un excellent séjour dans le cadre romantique et paisible du Château de Pourtalès.
Vos compliments sur l’accueil, la propreté et le confort de nos chambres nous touchent vivement, tout comme votre satisfaction concernant notre petit-déjeuner buffet.
Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage dans la région.
Avec nos chaleureuses salutations,
Charlotte Wild Cheffe de réception
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Séjour très agréable avec un personnel vraiment aux petits soins pour vous. Juste une nuit passée mais entre le parc et l'annexe c'est vraiment une halte agréable. La chambre que nous avons eu était impeccable et spacieuse. Mais le plus était vraiment la gentillesse du personnel, arrangeant et souriant.
Poser une question à Eric C à propos de Hotel Château de Pourtales
Bonjour Eric,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour au Château de Pourtalès, bien que court, ait été une expérience agréable et reposante.
Votre appréciation concernant la propreté de nos chambres et le cadre paisible nous fait très plaisir. Cependant, ce sont vos mots sur la gentillesse et le dévouement de notre équipe qui nous touchent particulièrement. Offrir un service souriant et attentionné est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux que cela ait marqué votre visite.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour un séjour plus long et tout aussi agréable.
Avec nos meilleures salutations,
Charlotte Wild Cheffe de réception
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Hôtel 3 étoiles de 25 chambres, situé dans le parc de Pourtales à la Robertsau. Il y a des chambres dans le château, les anciennes écuries (le chalet) et dans une extension plus récente particulièrement bien intégrée aux bâtiments existants (chambres prestige). L'environnement est très joli mais l'hôtel est un peu éloigné du centre ville. La première station de tram se situe à environ 1,4 km. Les chambres sont au standard 3 étoiles (du moins les chambre du chalet). L'écran de télévision est plutôt petit. Les salles de bains sont un peu datées et mériteraient une rénovation. Bonne literie. Petit-déjeuner correct mais sans plat chaud. Parking et wifi gratuits. Il y a également un spa que je n'ai pas testé. L'endroit accueille des mariages et des séminaires. Les chambres prestige situées dans l'extension sont plus moderne et plus au goût du jour. Bon rapport qualité-prix.
Date du séjour : septembre 2024
Poser une question à 108olivierp à propos de Hotel Château de Pourtales
Un hôtel situé à la sortie de Strasbourg, disposant d'un immense parc et d'un service parfait, un petit bar pour les résidents, des chambres confortables et silencieuses, une literie agréable, et une salle de restaurant magnifique pour le petit déjeuner. La qualité est correcte pour le petit déjeuner, mais un peu en dessous du niveau de prestation de l'hôtel. Séjour parfait de deux nuits, expérience très agréable.
Date du séjour : août 2024
Poser une question à franck842019 à propos de Hotel Château de Pourtales
Un petit salon confortable avec café ou thé à disposition.
Une salle de petit-déjeuner très agréable et proposition assez fournie de produits pour le matin.
Nous avons opté pour une chambre Prestige au parc qui offre un magnifique panorama sur le parc.
Date du séjour : février 2024
Poser une question à Lezamoureux à propos de Hotel Château de Pourtales