Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (1 719)
Filtrer les avis
1 719 résultats
Note attribuée
257
809
485
122
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
257
809
485
122
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 719
Avis écrit le 13 mars 2020

Personnel agréable, professionnel, rapide et souriant. L'hôtel est bien placé, proche du centre historique, à 1 min à pied de la station de tramway "Musée d'art moderne", desservie par les tram B et F.

La chambre est classique pour la marque, bien que la salle de bain soit un peu petite (la même que l'Ibis CDG) et la literie un peu dure pour moi. La chambre est propre et le petit-déjeuner copieux et varié.

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci zetammorpg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANE G, Directeur général de Ibis Strasbourg Centre Historique, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2020

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.


Sandrine
Responsable Suivi Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2020

L hôtel est très bien situé proche de la petite France mais dommage que le parking soit payant!!!les chambres sont petites mais fonctionnelles refaites récemment Le petit déjeuner est servi sous forme de buffet varié

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Charlau6769
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANE G, Directeur général de Ibis Strasbourg Centre Historique, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2020

Cher client
Nous vous remercions pour l'avis et les commentaires que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre séjour. Notre hôtel était lors de sa construction un hôtel Arcade avec ce concept de chambre standard et salle de douche Alors oui c’est vrai, la chambre et la salle de bains ne sont pas très grandes mais elles sont fonctionnelles, et toute l’équipe est à votre disposition pour que vous passiez un agréable séjour. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Veuillez agréer, Cher client, nos salutations distinguées.
Sandrine
Responsable Suivi Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2020

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
STEPHANE G, Directeur général de Ibis Strasbourg Centre Historique, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2020

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 17 février 2020

Qualité, prix très intéressant. site prés des commodité (pas loin du centre historique). Un salon et restauration bon ambiance. Un personnel à l'écoute agréable. La chambre asse confortable avec le minimum attendu.

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Youcef T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANE G, Directeur général de Ibis Strasbourg Centre Historique, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2020

Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Strasbourg Centre Historique.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Sandrine
Responsable Suivi Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2020

Hôtel très bien situé , à proximité du centre, un rapport qualité prix imbattable. Le personnel est très serviable et très professionnel. De nombreuses petites attentions pratiques et un super buffet petit déjeuner !

Date du séjour : février 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci laure7469
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANE G, Directeur général de Ibis Strasbourg Centre Historique, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2020

Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Strasbourg Centre Historique.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Sandrine
Responsable Suivi Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis