Chris U

Dans l’ensemble bien !

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 mars 2024par mobile
Dans l’ensemble très bien, la chambre était parfaite, tout était top la literie, salle de bain etc. L’accueil a lui été aussi très bien, le fait de pouvoir avoir sa voiture garée en sécurité est un gros avantage ! La spa est bien, piscine magnifique, hamamm et sauna bien, un jacuzzi aurait été quand même un gros plus ! Donc tout s’est bien déroulé seul petit bémol le réveil .. beaucoup de bruit de chaise traînées au dessus de nous, de tables, de meuble .. enfin bref nous avons tenu à le signaler au réceptionniste qui sans aucune excuse de sa part d’ailleurs nous a gentiment expliqué que nous n’étions pas les seuls et « qu’ils menaient leur enquête .. » il a ensuite tout de suite enchaîné en nous demandant si nous avions consommé au mini bar de la chambre ce que à quoi nous avons répondu un Perrier et une bière .. je ne demande jamais d’offert de cadeau ou quoi que ce soit mais je pense qu’au vu du réveil et surtout du prix d’une chambre dans cet établissement aussi bien soit il, nous aurions pu au moins avoir un tout petit geste .. et même des excuses toutes simples auraient peut être pu avoir lieu ? Bref dans l’ensemble c’est top mais dommage de partir sur un goût amer ..
Date du séjour : mars 2024
0.5 km de Hôtel Les Haras
Animaux autorisés
Afficher plus d'hôtels à Strasbourg
Avis écrit le 10 mars 2024

Notre séjour à l'Hôtel Les Haras à Strasbourg a été une expérience exceptionnelle. Cet établissement quatre étoiles est en réalité un véritable cinq étoiles. Nous y avons séjourné, ma femme et moi, pour un week-end consacré à un concert, aux plaisirs culinaires et à une escapade bien méritée dans cette magnifique ville française.

Les Haras s'est révélé être l'hôtel parfait pour notre séjour. Niché au cœur de la ville, il offre une oasis de tranquillité dans un cadre magnifique. Les chambres sont somptueuses et d'une propreté impeccable, un grand bravo au personnel d'entretien pour leur travail méticuleux. Le personnel était toujours disponible, d'une grande gentillesse et d'une aide précieuse. Dans cet établissement, on se sent réellement choyé.

Le petit-déjeuner était également au-delà de nos attentes, avec une variété de mets délicieux et frais. En somme, l'Hôtel Les Haras est un véritable bijou. Nous le recommandons vivement à quiconque recherche un séjour luxueux et mémorable à Strasbourg.

Date du séjour : mars 2024
Avis écrit le 28 décembre 2023 par mobile

Un lieu sublime si on est logé dans la partie authentique du lieu. Nos chambres communicantes sont superbes. Un personnel adorable. La localisation est super.
Mais un lit petit, des sanitaires qui font du bruit, pas de cotons dans la salle de bain, pas de bouteille d’eau.
La piscine est belle et le hammam aussi MAIS on n’a droit qu’à une heure par nuit réservée …. Et avec enfants de moins de 16 ans on n’a que le créneau de 8h30 à 9h30.
Bref on avait réservé notamment pour la piscine et on n’a même pas pu y aller tous les jours car il faut réserver le créneau avant et c’est souvent complet !
En résumé. Bel hôtel. Service adorable. Mais ne venez pas pour la piscine que vous ne verrez peut être même pas. Ni pour la literie qui est confortable mais trop petite. Et ne soyez pas gêné si les sanitaires font du bruit.

Date du séjour : décembre 2023
Avis écrit le 8 décembre 2023 par mobile

Très déçu par le fait d’avoir été parqué dans l’annexe.
Nous avions fait le choix de cet hôtel pour pouvoir profiter de la vue de la magnifique cour intérieure .
Notre choix s’était même porté sur une suite junior. Malheureusement cela n’apporte rien vu que nous ne pouvons pas profiter de cette chambre sans vue ….

Conseil sur les chambres : Lors de la réservation s’assurer d’être dans le bâtiment principal.
Date du séjour : décembre 2023
Avis écrit le 9 novembre 2023 par mobile

Nous sommes venues confiantes passer un week end aux Haras, confiantes puisque nous venons régulièrement.
Mais cette fois-ci, nous avons été déçues sur plusieurs points :
- l'accueil est certes professionnel mais très froid (Romain n'est plus là). Nous avons regretté que lors de notre départ, personne ne nous a demandé si notre sejour s'était bien passé.
- le service n'est plus au top. Nous avons eu un problème de surchauffage (27°) dans notre chambre que nous avons signalé. La seule réponse a été de nous dire d'ouvrir les fenêtres!! Pas très écologique tout cela🥺.

Mais, même si nous n'avons pas très bien dormi du fait de cette chaleur excessive, la chambre est tjs magnifique et hyper propre et le petit dejeuner est tjs top.

Date du séjour : octobre 2023
Avis écrit le 5 novembre 2023 par mobile

Très bel hôtel situé à proximité du quartier de la Petite France. Service voiturier, personnel accueillant et professionnel. La chambre suite pour 2 adultes et 2 enfants sur canapé lit est assez petite. Une belle salle de bain mais avec uniquement une baignoire sans douche et sans attache en hauteur pour le pommeau, pas très pratique surtout si vous êtes grands. WC dans la salle de bain mais avec une cloison séparatrice. Le Spa est très réussi, une belle et spacieuse piscine à bonne température, magnifique sauna. Le petit déjeuner était bien fourni avec des produits locaux.
Nous avons apprécié la localisation (calme) et les services proposés.

Conseil sur les chambres : Garage avec voiturier (40€ /j), bon restaurant à réserver à l’avance. chauffage chambre impossible à régler (24 degrés, trop chaud)
Date du séjour : octobre 2023